|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Расенган |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
удивило,мне нрава  8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Расенган |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): А когда самоделю "женщин", то все их "парнями" обзывают. =/ -Эш- Потому что они не женственные. =\ А сама самоделка... Руки очень не нравятся. Да и Расенган не рулит. ЧИДОРИ!!! 5-ка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Расенган |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ето хороший самодел.8\10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Расенган |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Kelan писал(а): Да и Расенган не рулит. ЧИДОРИ!!! Я тоже так думаю. Но Расенган сильнее. Как-нибудь и Чидори ссамоделю)) -Эш- Ааааа не позорь хоть Чидори!!!Лучше тупые техники делай там песчаный сурикен Расинган это просто ветер наполненый чакрой а это синяя так что надо прозрачного Зделай Шаринган Итачи Учиха у него он крутой!! Ну или технику воды чтоли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Расенган |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Руками похож на животное из Аватара Джеймса Кэмерона. Там до локтя, одна рука, а потом разделяется... А так... Руки эти, как то не очень сделаны... неинтересно и не обвешано совсем. 9\10 Идею с руками надо развить...
Перейти в конец
|
|
 |