| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Manas Ник: Крабик!!! 10\10 Ава: Ещё крабик!!! 10\10 Подпись: А где крабик? 8\10
Теперь оцените меня, плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Dr.Teridax Ник: 9/10 Аватар: 10/10, классная маска, и с подписью сочетается хорошо =) Подпись: 10/10, см. комментарий к аватаре Кстати,кто нибудь пробовал на баннер кликать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Kamen Rider Kiva Ник: 8,плохо звучит,да и кто то вообще я незнаю. Аватара: 8,ненравится. Подпись: 8. Dr.TeridaxНик: 10 Аватара: 9 Подпись: 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Оцените плз новую аву  правда вместе с рангом неоч смотрится изза цвета(( AltНик: Есть такая кнопка на клавиатуре. И ненадо кричать кэп. 9/10. Ава: Все нормально сочитается с рангом. Анимация хорошая. 10/10. Подпись: Ололоды - хорошая игра. Сам играл, может потом буду. 9/10.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak Ник - 9 (пишется Zerakh или Zearakh) Ава - 9 (слишком тЕмно (не путать с темнО) и не понятно что написано) Подпись - 10 (фан ворксов, зесков и Гарри Поттера  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Ник - 9 (пишется Zerakh или Zearakh) *facepalm* Зерак к Зираку никак не относится.
Перейти в конец
|
|
 |