| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Приобрёл ракши Зирака. Таперь у меня таху и ракши(2) Вопрос зачем два Ракши?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[NeverMore] писал(а): TAU писал(а): Приобрёл ракши Зирака. Таперь у меня таху и ракши(2) TAU, лучше скажи, укого Таху нет...  Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный.7 февраля у меня будут 20 новых био.(мне друг свои 50 био отдаёт). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии... А как по мне, так все убоги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
[NeverMore] писал(а): TAU писал(а): Приобрёл ракши Зирака. Таперь у меня таху и ракши(2) TAU, лучше скажи, укого Таху нет...  У меня нет, и что? Таху конечно прикольный, но Ракши и Скралл рулят =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии... Да ладно вам, не такой уж и убогий. Однако даже если он убогий, возможно все его покупают из-за Хау. Потому что это Шанс для тех, кому не выпала в пакетиках Золотая Хау 2003.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии... О__о Правда? Вот почему я их первым делом купил. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии... Во-во. Насчет Греша не знаю, но Таканува там самый нормальный. И то с большоими минусами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Aberon писал(а): TAU писал(а): Мне кажется,что все в первую очередь покупают именно Таху.)))Он самый классный. Tahu Stars убог. Таканува и Греш- самые адекватные наборы серии... Во-во. Насчет Греша не знаю, но Таканува там самый нормальный. И то с большоими минусами. Поверь Греш крут.) У мну они оба.) _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
[NeverMore] писал(а): Lord Rassilon, многие на этом форуме не хотят долго читать сообщения. Курсивом выделена основная мысль или то, на что надо обратить внимание. Так же и стилизация под комикс. Технически это - нарушение правил.
Перейти в конец
|
|
 |