| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собираюсь капиталньо быстро качать своего Эльфика) Ибо хочеться дойти до хотя бы 25 левела и водить мелких по орешку) Я всё таки подумал, и понял что буду Некроманта более в сторону боевого качать, а не в хила) Хотя хилить он всё равно будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Я храмом, помнится, с 16-го соло ХАЭС пулей проходил) А теперь представьте, каково там 40-уровникам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скачал обновление. Охренеть гоблинов заменили 0_0   И мне это нравится) Реально зверь. Рогатый. Интересно когти как у Росомахи растут из руки или приклеены? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таааак)) Сегодня в Аллодов соло всю ночь =)) Надеюсь где-то до 10-12 дойти))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Таааак)) Сегодня в Аллодов соло всю ночь =)) Надеюсь где-то до 10-12 дойти)) Вот кто активно качается так это ты =) Ты должен всех по лвл порвать, пиши помогу обязательно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С 6 за ночь до 12 не лвлапнешься... Хотя бы тот же хаэс, фиг без хайлвлов осилишь. А наши все спят... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну 8,5 поднял. Спать охота стало =)) Класс. Бегаешь - народу никого))
Гоблины очень чёткие стали =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Е-Скорпио-о-он! Добавь Genesis Rhapsodis в список Лиговской Ги. И название у нас будет Искариот Лиги. - Шубыч ди Дазире (Шубыч, 16 уровень)
- Ортега (Ортега, 12 уровень)
- The Master (Аллонсо, 11 уровень)
- Нежданчик (ОднойЛевой, 10 уровень)
- Mephistopheles (Дабб, 4 уровень)
- Genesis Rhapsodis (Генесис, 10 уровень)
Нужен ещё один человек для Ги в Лиге на Горне. Все кто не докачался до 7 - качаемся активнее и едем в Новоград.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. [Набираем людей для создания гильдии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если согильдейц нужен тупо для создания гильдии у меня есть перс 12 уровня. Но я им не играю уже месяца 2. Так что могу тупо вступить в ги, она создастся (не знаю как это работает) А потом играть даше за шамана Империи
Перейти в конец
|
|
 |