| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Смайловая миниатюра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь показываем какие нибудь миниатюрки. Например: Это быстрый пример, а вот анкета: Код: [b]Ник:[/b] [b]Миниатюра:[/b] Анкеты: _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Здесь показываем какие нибудь миниатюрки. Например: Это быстрый пример, а вот анкета: Код: [b]Ник:[/b] [b]Миниатюра:[/b] Анкеты: _DJ_ оО Идея прикольная...Но оригинальня...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои. Довольно примитивные, но это все, что придумал:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мои, использовал стандартные РБ смайлы.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Вот мои, использовал стандартные РБ смайлы. :cry:  :iamsleep:  И что они означают? Просто два смайла,поставленных в ряд? Идея полнейший бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Использовал Стандартный РБ смайлы но Всё же: :twisted:  Можешь сказать,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Это просто поставленные в ряд смайлы. В первых хоть связь какая-то была. С таким же успехом я могу выложить такое: - и никакой малейшей связи между ними не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Глупо. Даже не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Гир писал(а): Использовал Стандартный РБ смайлы но Всё же: :twisted:  Можешь сказать,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Это просто поставленные в ряд смайлы. В первых хоть связь какая-то была. С таким же успехом я могу выложить такое: - и никакой малейшей связи между ними не будет. Вообще-то смысл есть. Первый смайл означает чёртика. А второй загорает, тобишь загорает в аду. Ну как-то так. А твои не имеют смысла - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dr.Teridax писал(а): Гир писал(а): Использовал Стандартный РБ смайлы но Всё же: :twisted:  Можешь сказать,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Это просто поставленные в ряд смайлы. В первых хоть связь какая-то была. С таким же успехом я могу выложить такое: - и никакой малейшей связи между ними не будет. Вообще-то смысл есть. Первый смайл означает чёртика. А второй загорает, тобишь загорает в аду. Ну как-то так. А твои не имеют смысла - нет. А можно было вокруг загорающего поставить побольше "чертиков", тогда было бы понятней 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dr.Teridax писал(а): Гир писал(а): Использовал Стандартный РБ смайлы но Всё же: :twisted:  Можешь сказать,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Это просто поставленные в ряд смайлы. В первых хоть связь какая-то была. С таким же успехом я могу выложить такое: - и никакой малейшей связи между ними не будет. Вообще-то смысл есть. Первый смайл означает чёртика. А второй загорает, тобишь загорает в аду. Ну как-то так. А твои не имеют смысла - нет. Дауж,фантазия у вас работает в правильную сторону,осталось лишь её по лучше растолковать... А мои смайлы были поставлены чисто для примера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смайловая миниатюра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Я почитал и смотрю реагируете по разному. Для Теридакса: это не смайлы поставленные в ряд, это несколько смайлов создающих одно целое. Тьфу я слишком серьезно короче:    Но смысл у этого целого козявошный,а то и вовсе отсутствует.
Перейти в конец
|
|
 |