| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Kamen rider Kiva Все, кроме авы на 9, аватарка на 10 Оффтоп - кто-нидь знает, где взять нормальный юзербар на тему бионикл? Эта даже мне не нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Kamen rider Kiva Все, кроме авы на 9, аватарка на 10 Оффтоп - кто-нидь знает, где взять нормальный юзербар на тему бионикл? Эта даже мне не нравится! В месте,где баннеры хранятся.(Шок) Ты-9-8-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Worm писал(а): Kamen rider Kiva Все, кроме авы на 9, аватарка на 10 Оффтоп - кто-нидь знает, где взять нормальный юзербар на тему бионикл? Эта даже мне не нравится! В месте,где баннеры хранятся.(Шок) Ты-9-8-10 Ник - 9 Ава - 10 Подпись - 9, последний юзер не оч
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): MediEvil писал(а): Toa Worm писал(а): Kamen rider Kiva Все, кроме авы на 9, аватарка на 10 Оффтоп - кто-нидь знает, где взять нормальный юзербар на тему бионикл? Эта даже мне не нравится! В месте,где баннеры хранятся.(Шок) Ты-9-8-10 Ник - 9 Ава - 10 Подпись - 9, последний юзер не оч у тя всё на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 Ник - 9, слово "Псых" немного портит Ава - 4 *взорвался мозг от частого мигания* Подпись - 10, забавный баннер с вороксом и зеском, милые дракончики 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Ник - 10, просто нрава. Ава - 10, круто, дракончик! Подпись - 10 не знаю, почему-то нрава. Ну так лучше) Что касается тебя... Ава - пиксельно и на белом фоне - 4/10. Ник - Весьма зачотный, мне нрава) 10/10 Подпись - синий фон не в тему! 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен с Альтом. Эта тема - набивание постов путём написания сообщений: Код: <Имя юзера> Н: 10. А: 10. П: 10. Лищь немногие обосновывают своё мнение и ещё меньше оценивают честно, а не чтобы набивать посты, набирая раз за разом на клавиатуре: Код: <Имя юзера> Н: 10. Хорошо звучит. А: 10. Как красиво! П: 10. Круто. Предлагаю ввести критерии оценки и анкету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): N-K Necrosis Н: 10. Хорошо звучит. А: 10. Как красиво! П: 10. Круто. Мвахаха. Стебешься над бедным юзверем))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Согласен с Альтом. Эта тема - набивание постов путём написания сообщений: Код: <Имя юзера> Н: 10. А: 10. П: 10. Лищь немногие обосновывают своё мнение и ещё меньше оценивают честно, а не чтобы набивать посты, набирая раз за разом на клавиатуре: Код: <Имя юзера> Н: 10. Хорошо звучит. А: 10. Как красиво! П: 10. Круто. Предлагаю ввести критерии оценки и анкету. А я предлагаю не выпендриваться. Ибо не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |