| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Где так написано? Напоминаю, что премодерация возможно будет касаться только новичков, и то если 3 раза они успешно пройдут премодерацию, дальше они могут свободно выставлять самоделки. Ах, ну да, речь идёт ещё и о дискриминации. Когда же вы, наконец, поймёте, что слово 2новичок" по смыслу далеко не совпдает со словом "нуб" и т.п.?! Если человек зарегистрировался вчера - это не значит, что он обязательно делает плохие самоделки. В таком случае нужно проверять все и вся. Ибо даже хороший самодельшик может наляпать нечто невообразимо ужасное (ну, скажем, с бодуна  ). И решить что это.. божественное творение. Кароче, глупая идея. Цитата: 2. Где эти 90%? Многие наоборот поддерживают идею. Вот они: Amazon писал(а): Он тему говорит )) Скажу, что поддерживать идею - не значит критически относится к своим моделям. Skill P.S.Кароче, вам меня не переспорить) P.P.S. Ах ,да, как я мог забыть?! old tohunga писал(а): Semer Jabary, попробуй приехать к Кремлю и на стене его написать анекдот. Так же будешь объяснятся? Нет. Ибо это будет рассматриваться как порча культурных и исторических ценностей (ну точную формулировку не помню). Что тоже является правонарушением. В этом вопросе надо учитывать, что помимо Конституции у нас существует множество других законов, которые приняты в более сложившейся форме, почему нередко противоречат "свеженькой" Конституции. Однако эта же Конституция имеет верховенство и прямое дейтсвие, а значит на неё можно ссылаться не зависимо от других законов. Парадокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Ах, ну да, речь идёт ещё и о дискриминации. Когда же вы, наконец, поймёте, что слово 2новичок" по смыслу далеко не совпдает со словом "нуб" и т.п.?! Если человек зарегистрировался вчера - это не значит, что он обязательно делает плохие самоделки. В таком случае нужно проверять все и вся. Ибо даже хороший самодельшик может наляпать нечто невообразимо ужасное (ну, скажем, с бодуна ). И решить что это.. божественное творение. Кароче, глупая идея. Ну в чем тут дискриминация? Никто не приравнивает новичков к нубам, никто (я точно) не говорит, что раз они новички, то они обязаны строить плохие самоделки. Ведь когда новый пользователь вступает в форум, никто не знает, что он будет на форуме делать, и на что он способен. Поэтому необходима некая проверка навыков новичка, что бы не было в будущем таких проблем. Semer Jabary писал(а): Цитата: 2. Где эти 90%? Многие наоборот поддерживают идею.
Вот они: Amazon писал(а): Он тему говорит )) Один пользователь - это уже 90% форума? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Если бы я намекал на незаконность этого - то писал бы фиолетовым!Просто твердить одно и то же и в одном и том же стиле несколько напрягает других юзеров. А что касается Крэш писал(а): если он хочет защищать права новичков - пусть защищает То я согласен. Пусть как в настоящем с суде с прокурором и адвокатом вынесем приговор над форумом "Самоделки". Даже самым отъявленным преступникам полагает адвокат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я, как бы, инженер по оптоволоконным сетям, оптоэлектроники и т.д. Но я здесь не пишу об классификации опто-электронных преобразователях и не вывожу формулу автокорелляционной функции когерентности света.  А я тебе не запрещаю. Пожалуйста - говори. Я послушаю) old tohunga писал(а): Просто твердить одно и то же и в одном и том же стиле несколько напрягает других юзеров Пфф, не читай и не напрягайся. old tohunga писал(а): Пусть как в настоящем с суде с прокурором и адвокатом вынесем приговор над форумом "Самоделки". Даже самым отъявленным преступникам полагает адвокат. Отлично. Кто адвока, кто прокурор, а главное - кто правонарушитель?! Блин, ваще, чё за наезды. Я просто-напросто высказал своё точку зрения, опираясь на законы и право вцелом. И я не отказываюсь от своих мыслей. Предлагаю прекратить... Во всяком случае в этой теме. Спорить я готов с вами вечно, но исключетильно законными и правомерными методами, соответствующими правилам форума. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Предлагаю прекратить... Во всяком случае в этой теме. Спорить я готов с вами вечно, но исключительно законными и правомерными методами, соответствующими правилам форума.
Skill В интернетах нет законов. В интернетах есть только правила интернетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моё мнение относительно идеи премодерации, которое я уже высказала в разделе совещаний: Цитата: Никто не говорит, что нужно ограничивать пользователей в творчестве и ставить цензуру, просто эти самые пользователи тоже должны немного думать о последствиях выставления своей работы на всеобщее обозрение. Выставление жуткой "радужной" и непропорциональной работы, к тому же плохо сфотографированной - это попросту неуважение к зрителям. Это показывает, что человеку лень было постараться и сделать хорошо, ситуация та же, что и с рассказами в пару строчек, на один из которых я давала ссылку. Но даже если самоделка вышла радужная и непропорциональная ("ужасная" на взгляд опытных самодельщиков), но автор её чётко и во всех ракурсах сфотографировал (и вообще видно, что старался) - такую работу я предлагаю пропускать. А если же человек не старался, просто склепал что-то на скорую руку, лишь бы на форуме засветиться и свою тему создать - нет ничего зазорного в том, чтобы отказать ему в этом. Так что сейчас я за идею премодерации и отстаиваю её в споре с Ал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
"Совещания" - это админский закрытый форум? Рад, что администрация прислушалась к нашим предложениям! Продолжай дальше добиваться введения премодерации. Мы с тобой!  Цитата: Отлично. Кто адвокат, кто прокурор, а главное - кто правонарушитель?! Я как бы намекал, что правильно изложенная оппозиция не помешает  (если, конечно, последнее слово все-таки за нами!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как-бы самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Теридакс 63 писал(а): А многие делают самоделки из запасных деталей или старых (довольно прочных бионклов(как я)). Не хочу ломать новые суставы. Возможно, это тоже одна из тысяч причин создания плохих самоделок. Должен высказаться по поводу этой фразы... Использование старых суставных креплений не каким образом отрицательно не сказывается на качестве самоделок. Я уже довольно давно перешёл на использование исключительно старых креплений, так как новые никуда не годятся, но это не коим образом отрицательно не сказалось на моих самоделках... Наоборот, я стал строить значительно оригинальнее, мой уровень после этого резко возрос, из за того что я стал постоянно применять самодельные бёдра и плечи вместо одной стандартной крепёжной детали... Дальше, благодаря этому, я смог быстро перейти на самодельные голени и предплечья, а после этого и на полностью самодельные тела... Использование старых креплений не может отрицательно сказаться на уровне самодельчества, но может стать толчком к его повышению! Я имел ввиду, что старых креплений мало - многие начали трескаться, но не сломались, и я больше не разбираю этих Биониклов.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну скажем так... В таком случае нужно чувствовать тонкую грань между нехотением и нестаранием. Однако это качество мне трудно углядеть в наших опытных самодельшиках (не хочу никого обидеть). Премодерация оно может быть и хорошо, но только в условиях полной адекватности и независимоссти модеров. Про качество фоток - да, согласен, а вот про качество самоделок - ещё раз повторю, довольно трудно отличить где старания, а где лень. Ибо даже в самой жуткой "радужной" самоделке может быть скрыт удивительный смысл и радужность. Кароче, соглашусь, вы меня убедили где-то на 50%. Т.е. за премодерацию именно качества фоток я уже согласен  . Ну... или не совсем согласен, скажем, устанавливаю положительный нейтралитет. Цитата: Я как бы намекал, что правильно изложенная оппозиция не помешает (если, конечно, последнее слово все-таки за нами! ) На создание такой оппозиции мне понадобится грамотное изложение идеи со всеми подробностями. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): "Совещания" - это админский закрытый форум? Рад, что администрация прислушалась к нашим предложениям! Продолжай дальше добиваться введения премодерации. Мы с тобой!  Хорошо, что администрация поддерживает хотя бы одно из моих предложений. Значит вместе мы реально можем повлиять на ситуацию! Спасибо за поддержку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Прогресс товарищи! Semer Jabary писал(а): Ну скажем так... В таком случае нужно чувствовать тонкую грань между нехотением и нестаранием. Однако это качество мне трудно углядеть в наших опытных самодельшиках (не хочу никого обидеть). Премодерация оно может быть и хорошо, но только в условиях полной адекватности и независимоссти модеров. Про качество фоток - да, согласен, а вот про качество самоделок - ещё раз повторю, довольно трудно отличить где старания, а где лень. Ибо даже в самой жуткой "радужной" самоделке может быть скрыт удивительный смысл и радужность. Я думаю что надо поставить в таких модеров опытных самодельщиков получившие признание на форуме(К примеру куда ни глянь все про АиДа говорят) и Адекватных и Умных людей (К примеру Скорпиона или Аккрет)
Перейти в конец
|
|
 |