| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эксперимент по физике, 9-ый класс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Kelan писал(а): "Это типа что?" - Келан Реально, что это? Это типа электрическая цепь на платформе из техника, украшенная броней Лерака. Присмотрись. Я вижу. Но что это??? Куча зеленых деталей украшенной малююююсенькой лампочкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Эксперимент по физике, 9-ый класс |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Классно!10/10!  А наша физиччка заставляет газеты только делать.  А у нас физичка все время прогуливает уроки... 0_о Хорошо, можно на первые два урока не ходить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эксперимент по физике, 9-ый класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Toa_metru писал(а): Kelan писал(а): "Это типа что?" - Келан Реально, что это? Это типа электрическая цепь на платформе из техника, украшенная броней Лерака. Присмотрись. Я вижу. Но что это??? Куча зеленых деталей украшенной малююююсенькой лампочкой? Если ты считаешь, что у самоделки из деталей бионикл обязательно должны быть руки, ноги и огромная пушка, ты ребёнок...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эксперимент по физике, 9-ый класс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Если ты считаешь, что у самоделки из деталей бионикл обязательно должны быть руки, ноги и огромная пушка, ты ребёнок... Я про это ничего не говорил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Эксперимент по физике, 9-ый класс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5+ тоаметров садись на место хорошо (думаю ты понял что 10 конечно )
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |