|
Tempest
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, людям делать нечего. Лучше бы деньги от этой ереси потратили на больницы. А так я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Салоком. И правды там - 0%
-ТЕТ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Акс, я знаю, что ты ожидал другого, но вот тебе мое негодующее: Дррррррррянь! Как ни странно, примерно такого я от тебя и ожидал. Нет, не в плане использования эмоционально окрашенных выражений, а в плане отношения к фильму. И я с тобой соглашусь. Цитата: И правды там - 0% Как ни печально, однако с этим комментарием я согласиться не могу...Случаи из этого фильма, ИМХО, в жизни могут встраечаться, но не в таком количестве на "квадратный метр".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ты его не видел???0_о Если чё по первому идёт во скока не знаю Я по телику смотрю только новости. Все остальное бред. Кроме обычных фильмов и про природу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Гир писал(а): Ты его не видел???0_о Если чё по первому идёт во скока не знаю Я по телику смотрю только новости. Все остальное бред. Кроме обычных фильмов и про природу. Мир животных С Дроздовым???Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужасно..... для кого это сделали только, ну вот кто это смотреть будет П.С. наверное авторам делать было не чего и вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Мир животных С Дроздовым???Х_Х Нет фильмы ВВС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: телесериал "Школа" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аыыыаааа! Почему все сразу лезут оскорблять "Школу"? Мне сериал понравился. Вы посмотрели одну-две серии, сказали "фигня" и будете держать такое мнение до последнего. Мне тоже в течение первых серий сериал... не слишком нравился, и я плевался. о продолжил смотреть дальше. И пошёл процесс! Во-первых, там есть сюжет. И я в нём разбираюсь и даже лавирую по. Во-вторых, там колоритные персонажи, которые раскрываются по мере просмотра всё больше. В-третьих, там упоротая заставка. Вы как хотите, а мне она доставляет. Посему, "Школу" я одобряю, Гей Гармонику считаю расово правильным режиссёром, и жду ваших обвинений в моём обыдлении.
Кот, админ, О_о, шредер.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |