| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Автор:Шубыч ди Дазире 2. Название артефакта:Перчатки управления Силой 3. Место создания:Метру-Нуи 4. Сила артефакта:Концентрирование Элементарной Силы и обучение начальным навыкам управления ЭС. 5. Цвет артефакта:Серебряные, окрашиваются в зависимости от носителя 6. Предназначение артефакта:Обучение "зелёных" Тоа управлять своей мощью 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):ВМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Автор: Kamen rider Kiva. 2. Название артефакта: Браслет Амазон. 3. Место создания: Дестрал. 4. Сила артефакта: Даёт носителю огромную силу, но лишает разума и воли, и носитель начинает подчиняться создателю браслета. 5. Цвет артефакта: Золотой (Сам браслет) и серебряный ("Ручка" браслета (Та часть в которую просовываеться рука)). 6. Предназначение артефакта: Помешать Мата нуи победить Теридакса. 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): Вселенная маторанов. Как вам "Злой" артефакт? Код: [b]1. Автор:[/b] Kamen rider Kiva. [b]2. Название артефакта:[/b] Браслет Амазон. [b]3. Место создания:[/b] Дестрал. [b]4. Сила артефакта:[/b] Даёт носителю огромную силу, но лишает разума и воли, и носитель начинает подчиняться создателю браслета. [b]5. Цвет артефакта:[/b] Золотой (Сам браслет) и серебряный ("Ручка" браслета (Та часть в которую просовываеться рука)). [b]6. Предназначение артефакта:[/b] Помешать Мата нуи победить Теридакса. [b]7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):[/b] Вселенная маторанов.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 3. Место создания: Мой дом. Оттуда было украдено, потом возвращено. И я могу сказать кем именно оно было позаимствовано... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): 3. Место создания: Мой дом. Оттуда было украдено, потом возвращено. И я могу сказать кем именно оно было позаимствовано...  Вот именно. Но я решил без имен.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): 1. Автор: Эш из Алабастии и Джаллер Фантока 2. Название артефакта: Канистра Макут 3. Место создания: Тайное логово Макуты Оникл 4. Сила артефакта: Уменьшает волшебные свойства протодермиса налитого в него. 5. Цвет артефакта: Красное дно и крышка, стенки мутно-прозрачные. 6. Предназначение артефакта: В ней Макуты пытались создать "идеального бионикла"(Байоникла(гоблина))(я когда-то самоделил). 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): РусБионикл.
-Эш из Алабастии- и -Джаллер Фантока- Хорошо, думаю Будешь Принят Тоа Электричества писал(а): 1. Автор: Тоа Электричества 2. Название артефакта: МПУ (межпространственное переговорное устройство) 3. Место создания: Мой дом. Оттуда было украдено, потом возвращено. 4. Сила артефакта: позволяет связываться с любым телефоном во Вселенной 5. Цвет артефакта: Серебряный. Выглядит как дисковый телевон с антенной вместо провода. 6. Предназначение артефакта: Влезать в чужие разговоры по всей Вселенной 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): Где угодно. Тоже самое Kamen rider Kiva писал(а): 1. Автор: Kamen rider Kiva. 2. Название артефакта: Браслет Амазон. 3. Место создания: Дестрал. 4. Сила артефакта: Даёт носителю огромную силу, но лишает разума и воли, и носитель начинает подчиняться создателю браслета. 5. Цвет артефакта: Золотой (Сам браслет) и серебряный ("Ручка" браслета (Та часть в которую просовываеться рука)). 6. Предназначение артефакта: Помешать Мата нуи победить Теридакса. 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): Вселенная маторанов. Как вам "Злой" артефакт? Третий Раз Повторяюсь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НУ ПАСИМУ ТАХ МНОГА? Просьба: пока я отсутствую, анкеты НЕ ПИСАТЬ! Но сейчас я всех приму...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она не подходит, данную анкету в "Создатели новых героев"! Завтра всех добавлю, НО ПОГОДИТЕ!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Псых-Alien №3
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 10:03 am Сообщения: 522 Откуда: москва - метру нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Автор:Теридактос 2. Название артефакта:Череп зла 3. Место создания:Неизвестно 4. Сила артефакта:Кто его возмёт тот умрёт 5. Цвет артефакта:Чёрный 6. Предназначение артефакта:Неизвестно 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):Вселенная Маторанов 
_________________ http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... iJNTmbXwWw тыкни туда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1. Автор: The Time Lord 2. Название артефакта: Светикус-Гравитакус 3. Место создания: Метру-Нуи 4. Сила артефакта: гравитация и свет. 5. Цвет артефакта: бело-желтый 6. Предназначение артефакта: выдается бесплатно маторанам которые работают до ночи, играет роль фанаря и оружия. 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): РусБионикл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |