| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Кстати,а вы заметили,что у Небулы тело Макут 2008? Это ужас. Ибо это дурацкое тело никогда не вписывается в констракшн самоделки.  Правда? Нет не замечал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
"Спускается с парашюта". Да... давненько я сюда не заглядывал, а в первом посту нету новых фоток  Ну да не об этом. Наконец-то долгожданные изображения!!! Порадовал Von Nebula, очень сильно походит на Токку из черепашек ниндзя  Что не могло не порадовать меня, как их самого преданного фана  Правда я не думал, что у него будет маска Гидраксона  А о физиономии Rotor'a можно писать книги) Corroder-"Берегитесь лешего!" XPlode оказался полнейшим дистрофаном, что конкретно не порадовало( Thunder-до ужаса напоминает Везона. Транспорт вроде ниче... Мой вердикт: Если посмотреть оптимистичным взглядом, то в целом серия получилась не плохая, но до биониклов ей очень далеко.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На ЕвроБриках ещё одно фотко. Вроде у нас ещё не постили... Извините, если ошибся)
Не ошибся. А картинка красивая, красивее серии! Кстати, она доказывает, что то, что мы видим - не прототипы.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Не ошибся. А картинка красивая, красивее серии! Кстати, она доказывает, что то, что мы видим - не прототипы. Стоит не забывать, что предыдущие изображения - реальные, пластиковые фигурки, а CGI - компьютерные модели, которые внешних свойств пластика не передают, и потому смотрятся иначе. И помните, что на ToyFare обычно выставляют предварительные наборы, чьи детали по качеству более неказистые, чем те, что в конечном счёте расфасовываются по коробкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Стоит не забывать, что предыдущие изображения - реальные, пластиковые фигурки, а CGI - компьютерные модели, которые внешних свойств пластика не передают, и потому смотрятся иначе. И помните, что на ToyFare обычно выставляют предварительные наборы, чьи детали по качеству более неказистые, чем те, что в конечном счёте расфасовываются по коробкам. Я говорил про плакат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я говорил про плакат. Ну на плакате-то всё равно используются CGI-изображения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я говорил про плакат. Ну на плакате-то всё равно используются CGI-изображения. Разве? А я там почему-то вижу структуру пластика. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Негус Хекет писал(а): Тоа Электричества писал(а): Я говорил про плакат. Ну на плакате-то всё равно используются CGI-изображения. Разве? А я там почему-то вижу структуру пластика.  просто очень хорошие компьютерные модели
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я завёл речь о пластике и 3Д-моделях в прошлом сообщении из-за того, что после публикации фотографий с ТойФейра здесь в теме я увидел восклицания об отстойности качества фигурок. Но если вы вспомните изображения Мистика, Тоа Мари и других фигурок с прочих ТойФейров, качеством внешнего вида они тоже не блистали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я пересмотрел на Небулу. ОЧЕНЬХОЧУХОЧУХОЧУ. Мои мнения о наборах: ThunderВид только на коробке, жаль... Но шлем каколй-то некрасивый, чтоли. Но так порадовал. При лишних деньгах взял бы. XPlodeВозьму из злодеев первым. Красив и имеет ДЕТААААЛЬКИ. Шлемак отличный. И... Тело хордика? О_о CorroderЖутковато, но на детали потянет. Щиты красивы, хотя в этой позе сет ужасен. MeltdownЖёлтой морское чудище. Красив. интересует цвет и БАШКАААА RotorОранжев. Люблю этот цвет. С пропеллером. Люблю пропеллеры. Von NebulaЛучший набор. Возьму обязательно. ТранспортНе рассмотрел. Но ДШ ужасен. МелкиеВсе жуть. Возьму максмум Стрингера и Фёрно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну Маривских и Фантокавских фигурок с ТойФейров я не помню, по-этому и завёл тему о пластике. а почему собсна они сразу не выставляют модель с качественным пластиком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Кстати,вы заметили,какой на плакате Престон большой? Он,наверное, такой по настоящему,в смысле по истории,в сопастоновлении с размерами других героев) не, тупо лишнее место нашлось.) надо ж как то народ привлекать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня осенило! Броня черного героя отличается от остальных - там по бокам от символа Херо шестеренки. Dr.Teridax писал(а): Кстати,вы заметили,какой на плакате Престон большой? Он,наверное, такой по настоящему,в смысле по истории,в сопастоновлении с размерами других героев) Он главный Херо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |