|
Deathwing
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то непротив Рудячки. Даже за... Но я люблю радугу только тогда, когда эта радуга либо со смыслом, либо из радужного вышло что-то красивое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я тоже не хочу радугу глаза мазолит хотя......... нет нет нет мы против рудячки
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужно понимать различие "Многообразие цветов" и "Радуга" А у нас все как всегда - пришел ЛОЛ, увидел в самоделке больше трёх цветов и от балды сказал: Цитата: - Радуга!!11 *поковырялся в носу* Просто некоторые люди не имеют вкуса или он....не правильный В этом аспекте я всеми руками за мнение общества.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Вот в то-то и суть профессиональной радуги, чтобы сделать беродвую конструкцию! Это сложнее, чем просто в разные цвета раскрасить! Это самодела с БОМРа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Вот в то-то и суть профессиональной радуги, чтобы сделать беродвую конструкцию! Это сложнее, чем просто в разные цвета раскрасить!  Я не о таком говорила
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): tarix 5000 писал(а): Долой цветовую дискриминацию!Даешь радугу!Я полностью за! просто ты сам самоделить не умеешь.  Самоделит он хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Олололололо...лоло и т.д. Мое мнение вы все знаете. И, кстати, ты какбэ пропогандируе Рудячку!
Перейти в конец
|
|
 |