|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
*Ругаеться матом* ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ОБЗЫВАТЬ РАЙДЕРОВ ЭТИМИ ПЕЙДЖЕРАМИ!!!! МЕНЯ ЭТО УЖАСАЮЩЕ БЕСИТ!!!!!!! Просто так. А бойда в виде колёс, что-бы удобнее было их сводить.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): *Ругаеться матом* ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ОБЗЫВАТЬ РАЙДЕРОВ ЭТИМИ ПЕЙДЖЕРАМИ!!!! МЕНЯ ЭТО УЖАСАЮЩЕ БЕСИТ!!!!!!! Просто так. А бойда в виде колёс, что-бы удобнее было их сводить. тебе нужно сходить к психологу!!! надо всё воспринимать проще!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пояс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Ну прекратите пожалуйста их так обзывать! Как бы ты себя повёл, если бы я тебя стал называть зеленюком? я бы посмеялся,что сейчас и делаю!!!
Перейти в конец
|
|
 |