| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кто нить хочет по сетке в ЗП рубануть? Или в ТЧ? Я немочь,на ТЧ у меня НС,а на ЗП не последний патч,да и какой-то глюк.Не хочет подключаться к сервакам.(На первой версии,до выхода патчей было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Fat Cat писал(а): Кто нить хочет по сетке в ЗП рубануть? Или в ТЧ? Я немочь,на ТЧ у меня НС,а на ЗП не последний патч,да и какой-то глюк.Не хочет подключаться к сервакам.(На первой версии,до выхода патчей было) У мя кстати тоже на ЗП 1.6.01 стоит... Как то руки не доходят скачать последний патч. А с ТЧ у мя из-за АМК опять какаято фигня. Протсто игра при запуке какюто рамку выдаёт. Причём это не Баг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а как в зп на англ. перевести Никак. А тебе зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): люди,помогите!дошёл до "Цирка",встретился с Ноем,прыгул в аномалию и она меня перенесла обратно к "Цирку" и терь идти незнамо куда  .Как быть? Делаешь так: Идёшь к Сгоревшему хутору... Там прыгаешь в ту же самую аномалию. И не спрыгивая с Плато идёшь к Вертолёту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): вся пятая точка в том,что я не знаю,где сгоревший хутор. Открой карту и поищи. Должен быть примерно на северо западе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): просто у мну просят емейл а он англ.  А ты в этом смысле... Я думал игру сделать англо язычной. Я поянл тебя у меня такая же фигня была. Короче открываешь игру. Сварачиваешь на Ctrl-alt-delete перводишь на русский (надеюсь знаешь как) и разворачиваешь игру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
У кого-нибудь в Народной Солянке было такое? Выполнил я, значит, квест Акима (Торговец такой, стоит на Кордоне, прямо перед входом на Свалку) - принести 10 рук зомби. Я ему эти руки отдал, он мне за них - пушку. И тут совершенно ВНЕЗАПНО со Свалки прибежал какой-то очень странный кровосос, серого цвета и начал шарахать меня эффектами аномалий "Трамплин", "Электра" и "Жарка"... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): У кого-нибудь в Народной Солянке было такое? Выполнил я, значит, квест Акима (Торговец такой, стоит на Кордоне, прямо перед входом на Свалку) - принести 10 рук зомби. Я ему эти руки отдал, он мне за них - пушку. И тут совершенно ВНЕЗАПНО со Свалки прибежал какой-то очень странный кровосос, серого цвета и начал шарахать меня эффектами аномалий "Трамплин", "Электра" и "Жарка"...  Лол.Не такого не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): У кого-нибудь в Народной Солянке было такое? Выполнил я, значит, квест Акима (Торговец такой, стоит на Кордоне, прямо перед входом на Свалку) - принести 10 рук зомби. Я ему эти руки отдал, он мне за них - пушку. И тут совершенно ВНЕЗАПНО со Свалки прибежал какой-то очень странный кровосос, серого цвета и начал шарахать меня эффектами аномалий "Трамплин", "Электра" и "Жарка"...  Может просто кто то две капсулы выкинул =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Блин, точно! Я про капсулы и забыл) Извиняюсь.  =) Кстати начал заново ТЧ без солянки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |