|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю  . Может сделаешь на мониторе затемнение экрана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
нет, просто на Брикшельфе все галереи НЕ СРАЗУ становятся видными для всех. http://www.keep4u.ruКачай сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Кому ты предлагаешь скачать эту прогу? Как тебе Крэш?(самоделка) Это не прога. На этот сайт качать фотки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Крэш 9/10 - Бежевый цвет ему не идёт  Да потому что другого цвета маски Тураги Оневы кроме бежевого НЕТУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |