| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): miha писал(а): А когда новых делать? Кого новых? Он имеет в виду новых персов. П.С. Если этот весь сделан, то будет новый. П..П.С. Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): всмысле список когда новый а вам художники не нужны? Надо бы. А ты хочешь им стать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): miha писал(а): всмысле список когда новый а вам художники не нужны? Надо бы. А ты хочешь им стать? да!я хорошо рисую вот токо от руки пойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Мetus писал(а): miha писал(а): всмысле список когда новый а вам художники не нужны? Надо бы. А ты хочешь им стать? да!я хорошо рисую вот токо от руки пойдёт? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): miha писал(а): Мetus писал(а): miha писал(а): всмысле список когда новый а вам художники не нужны? Надо бы. А ты хочешь им стать? да!я хорошо рисую вот токо от руки пойдёт? Да. Ладно ваши поручения что нарисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Мetus писал(а): miha писал(а): Мetus писал(а): miha писал(а): всмысле список когда новый а вам художники не нужны? Надо бы. А ты хочешь им стать? да!я хорошо рисую вот токо от руки пойдёт? Да. Ладно ваши поручения что нарисовать? Для начала, нарисуй Лариску и Дьюма от Тайм Лорда. Это тпио испытание. Нам понравится - ты будешь утверждён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди плз киньте ссыль на темку с 1 КСом этого проэкта. А то чо то найти не могу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Список дополнен!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будет сделано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блиин кто-то Авкоах уже сделал =( Причём идея такая же как и у меня =(... Мне доделывать своего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Люди плз киньте ссыль на темку с 1 КСом этого проэкта. А то чо то найти не могу viewtopic.php?f=14&t=22418&start=240Oleg.M писал(а): Давай так. Ты даёш мне время до пятницы. Не выставляю - можешь всех отдать, выставляю - я продолжаю работу. Идёт? Ладно. Fat Cat писал(а): Блиин кто-то Авкоах уже сделал =( Причём идея такая же как и у меня =(... Мне доделывать своего? Нет, уже не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): ТИХООО! Кто мне скажет, чего тут творится?! Стоило к бабушке сходить, и тут ничегошеньки не ясно. Миша стал художником, а Олег.М должен сделать всю команду Лессовика до поятницы. Antroz писал(а): 1.Неканонично в Бомонге все. От тела до оружия. 2.Ура! Лисовикковичи свободны! Можно Огонька сделать? 3.Я тож хорошо рисую! Можно и мне в художники податься? 2. Уже нет. 3. Нет, больше не надо.
Перейти в конец
|
|
 |