|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): согласен с Na'vi, меня это средиземие совсем не заинтриговало и не впечатлило, несмотря на масштаб 3.8\10 Na'vi писал(а): А помоему ничего интересного, ни оригинальной конструкции ни красоты, просто нагромождения деталей вперемешку с офицальными наборами. При таком количестве деталей можно собрать очень хорошие вещи, но за это только 4/10. Это просто прототип, потом будут улутьшения.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Надеюсь что будет лучше. Потому что нужно делать уйму улучшений. Хошь помочЬ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек97 писал(а): Клёвый город большой где взял платформы из какаго лега? скажи плиз а так 10 из 10 Из разного лего. спасибо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Как критик с ДБ оцениваю на 5/10. Радуга, качество фона а самоделок то нету. Просто наборы кастла, приц персии?, экзо форс и пове минеров в ряд поставил и всё... Тут даже 3/10 можно ставить...  Позже: обана, уже сказали, Na'vi.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 3:57 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
А при чем тут Апокалипсис  ? Я то думал, здесь будут трупы, Монстрюги огромные  . Для тех кто не знает что такое Апокалипсис : Апокалипсис это Конец Света. 
_________________ И сказал Господь: "Да будет чушь!" - Барт Симпсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Средиземье после апокалипсиса |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 3:57 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание!Готовится средиземье после апокалипсиса 2! Кто хочет может подать идеи! Я ХОЧУ!!!Я!!!Я!!!Я!!!  !!! У нас ведь это сайт про бионикл  , так что можно сделать так: в недрах земли, глубоко-глубоко под Средиземьем проснулась армия гигантских роботов (Биониклов) (  ) и начинают крушить Средиземье как Бороки. (Бедные жители Средиземья. Они обречены  . )
_________________ И сказал Господь: "Да будет чушь!" - Барт Симпсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |