| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Мата Нуи писал(а): читал я правила тогда их выполняй! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kuzmik
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 10:33 pm Сообщения: 27 Откуда: Павлоград-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Мата Нуи писал(а): прикольный у тебя брат гг  спасибо, я ему передам
_________________ А ты любишь РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Мата Нуи
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет я имел в виду картинку вставить в форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня двоюродный брат "коллекционирует" Почему в ковычках? Просто это он так считает... А я замечаю, что ни один био у него больше месяца не продерживается... Теряются почти все детали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): А у меня нет ни брата ни сестры :  ,но зато кошка их очень любит  кошка их любит грысть или что ещё? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): А у меня нет ни брата ни сестры :  ,но зато кошка их очень любит  кошка их любит грысть или что ещё?  Она любит играть с детальками,гоняет их по всей квартире и всегда рядом с ними лежит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не удивляйся, Китонгу, она-ж девочка. Им нас не понять. Таких,которые нас понимают(+ интернет есть) штуки 5 по крайней-мере на РБ.<_> Сестра из них делает самоделки.Хуже тех,что здесь есть,да.А объяснять ей бесполезно.Мы с ней БУКВАЛЬНО на разных языках разговариваем.Брат двоюродный их в лицо не видел.Кошка их тоже любит.Особенно черепа Метру.=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): А у меня нет ни брата ни сестры :  ,но зато кошка их очень любит  кошка их любит грысть или что ещё?  Она любит играть с детальками,гоняет их по всей квартире и всегда рядом с ними лежит Ахахаха! Мой кот тоже это очень любит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши братья и сестры относятся к био |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сестре нравятся мои био, а старший брат считает что я для них слишком взрослый.
Перейти в конец
|
|
 |