Троекратное "УРА"!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!1!адынадынадын!!1! Пусть твоя жизнь будет как этот смайл - Желаю тебе успехов в учебе, личной жизни,эдоровья - словом всего лучшего что есть в этом мире... А мы пока за тебя выпьем!
Заголовок сообщения: Re: C Днем Рождения, ShiKy !!!
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Поздравляю, ShiKy! Желаю успехов в учёбе и развитии своего таланта в создании комиксов и в рисовании - и тогда быть тебе замечательной художницей-сюрреалисткой.
Как то поздно я поздравляю... Ну хоть я тебя плохо знаю но всё таки с Днюшей!!!!Торт не кури он не вкусный кури чоко пай вот он вещьььь....!
_________________ Wherether smoke there is fire. Очень срочно куплю маску Нупару Мари!Можно и почтой!Живу в Москве!
Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане. Так я один из старейших пользователей ^_^
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 66