|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, это было давно... Кстати, крогда я зарегистрировался на этом форуме, вы казались мне самым старым участником...)) Давным давно не было такого наплыва безграмотных новичков... Не было спрайтовых комиксов... Общее качество самоделок было выше... Естественно, не было всяких этих штраф-кран, "Элит" и "Гвардейцев". Были только Администраторы, Модераторы и мы, простые форумчане... Ах да, не помню точно, были ещё и ветераны... Помню Келановского маторана! Сейчас эта тема разраслась на 40 страниц, а тогда была ещё махонькой... Помню В@К@МУ, странный был пользователь... А ещё Lord Rassilion был просто Ждущим. Мне даже сейчас хочеться его так назвать. Помню первые КС, КР-РБ ещё не было... Эхххх... Старые добрые времена...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Чозен, ты не ископаемое Русбионикла. Я тоже. =) Я помню Русбионикл два с половиной года назад весьма смутно - слишком много всего произошло.) Ах да, я с благодарностью вспоминаю, что Evil Accret была просто Dark Nuju и прикидывалась парнем! =3 Пожалуй, самое яркое воспоминание.) Сам ты Чозен!)) Да, я согласен... Просто поделился тем, что сам помню... А у тебя ещё тогда не было второго Аккаунта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну,я не такое уж и ископаемое,но ТОГДА...Тогда в моих глазах РБ был другой.Не было Шики,не было рекорда Татли...А Лорд Рассион Ждущим был.Веселым пролуркеным Ждущим.И все были более зацыклены на Био.И из не очень-то давнего прошлого могу вспомнить возвращение Дезентигратора.Ууу,это был реальный оратор.И у меня было более 20 предов.Эээх...*Садится в кресло.* Даа, помню и первый уход Элиминатора, и его возвращение, и бан) Вот тогда было весьма весело, да) Я, помнится, даже смайлы клепал тогда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Даа, помню и первый уход Элиминатора, и его возвращение, и бан) Вот тогда было весьма весело, да) Я, помнится, даже смайлы клепал тогда) Вас тогда,Кстати,как звать было?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ортега писал(а): Даа, помню и первый уход Элиминатора, и его возвращение, и бан) Вот тогда было весьма весело, да) Я, помнится, даже смайлы клепал тогда) Вас тогда,Кстати,как звать было?) Онуа Мистика, если не ошибаюсь. Вроде бы Камаэлем я потом заделался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А у тебя ещё тогда не было второго Аккаунта? Не-а, тогда я еще был на ТОМ акке.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оформлю свой пост в лучших традициях бионикл-книг.
Турага Макута и несколько маторанов собрались вокруг костра. Турага оглядел всех взглядом и понял, что пора начинать рассказ: -Друзья мои! Послушайте еще раз легенду о Русбионикле! -Что, опять??? - недовольно спросил ко-маторан. -Да, опять, - Банально ответил старейшина. - Давным-давно, когда вышел BIONICLE 2, Я, Турага Макута, объявил о том, что будет BIONICLE 3. А объявил я об этом на сайте LEGOCLUB.Ru. Там я и познакомился с пользователем по имени -tahu_nuva-. Оказывается, что он давно уже замымлил создать сайт о биониклах. Через несколько дней (или недель?) он открыл форум RUSBIONICLE. Там я был избран модератором. Сайт все еще не действовал. Но, пожалуй, это были для меня самые интересные дни на RUSBIONICLE. В скором времени форум переехал на новый хостинг. Когда я пришел туда, то обнаружил совершенно незнакомых Лекса и Копак, которые "заправляли" форумом. Это был "звоночек". Русбионикл постепенно набирал силу. Пришли уже Рудака, ТСО. Первая, кстати, заменила на модераторском посту Копаку. А потом был великий катаклизм... Форум был удален. Все ждали его открытия. И спустя некоторое время началась третья жизнь RUSBIONILCE. Но, увы, меня сняли с модераторства. Я до сих пор считаю, что просто попал под горячую руку, ибо Копака с Лексом вытворяли чудовищные вещи (редактировали чужие сообщения, банили без суда и следствия). А потом... Вот и он, старческий маразм... -Но вы же расскажете что было дальше? - спросил все тот же ко-маторан -Да, друг мой, ты еще узнаешь о возвышении и падении Двуликого Героя, - ответил Турага Макута. - Но это будет в следующий раз. Старик встал и пошел своей дорогой. А заинтригованные матораны провожали его взглядом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Один маторан встал и заявил,что тоже может немного рассказать. -И чего? -Про себя. -Ладно. -Куда менее давно, я зарегестрировался на Дабл Брик.Там я получил основные знания о лего и понял,насколько там скучно.И ушел я на РусБионикл,назвался Pohatu Olda.Начал я там не очень хорошо и весело,но вскоре начал вести себя как достоенный маторан.Примером для меня был Шуба.Злая администрация захлестала меня предами,но в один прекрасный момент я устал от нарушений табу.И стал таким тихим,что ужас.И вскоре,я ушел с РусБионикла скитаться по интернету.Скучал я,скучал, но вернулся.И получил первый за долгое время пред,из-за обновлений правил. -Скука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Я пришёл на форум во время Фанток. Не было тогда спрайтовых комиксов и про спрайты никто не знал. Аид во всю самоделил. Не было наглых новичков, не было гвардии, Аберонище был плюшевым. Lord... был просто Ждущим и Рудака была Рудакой. Был странный В@К@М@. Самоделки крутые были. И атмосфера была более доброжелательнее. -Поинтереснее будет. -Чем это? -Всем. (Оформляем посты рассказами!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): О, это было давно... Кстати, крогда я зарегистрировался на этом форуме, вы казались мне самым старым участником...)) Не понял... Я же позже тебя зарегился. Или "старый" - это имеется ввиду возраст? Турага Макута писал(а): Да, опять, - Банально ответил старейшина. - Давным-давно, когда вышел BIONICLE 2, Я, Турага Макута, объявил о том, что будет BIONICLE 3. А объявил я об этом на сайте LEGOCLUB.Ru. Там я и познакомился с пользователем по имени -tahu_nuva-. Оказывается, что он давно уже замымлил создать сайт о биониклах. Через несколько дней (или недель?) он открыл форум RUSBIONICLE. Там я был избран модератором. Сайт все еще не действовал. Но, пожалуй, это были для меня самые интересные дни на RUSBIONICLE. Вот то что мне и интересно ты так сжал! Поподробней пожалуйста! Почему не упомянут Метру-Нуи? Он же позиционируется как самый древний сайт о биониклах. А про Кину-нуи кто расскажет? Когда он возник? Что такое BIONICLE 2 и BIONICLE 3?
Перейти в конец
|
|
 |