Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:12 pm 
 Заголовок сообщения: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Товарищи форумчане! Не за горой праздник - День рождения РусБионикла. В его преддверии мне захотелось создать эту тему. Уважаемая Администрация и старейшие участники форума! Не могли бы Вы рассказать нам, зеленым новичкам( :mrgreen: ) как же все-так возник РБ и вообще движение биониклофанов в зоне RU. С чего началась сетевая жизнь поклонников Биониклов.(Здесь нужен Турага Макута). Какие были первые сайты и кто были их легендарные основатели.(не умолчите и о тех, кто из них променял учение о биониклах на левый, правый и прочие коммунизмы, анархизмы, монархизмы и т.д.)
Нам будет очень интересно! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:28 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

О, это было давно... Кстати, крогда я зарегистрировался на этом форуме, вы казались мне самым старым участником...))
Давным давно не было такого наплыва безграмотных новичков... Не было спрайтовых комиксов... Общее качество самоделок было выше... Естественно, не было всяких этих штраф-кран, "Элит" и "Гвардейцев". Были только Администраторы, Модераторы и мы, простые форумчане... Ах да, не помню точно, были ещё и ветераны... Помню Келановского маторана! Сейчас эта тема разраслась на 40 страниц, а тогда была ещё махонькой... Помню В@К@МУ, странный был пользователь... А ещё Lord Rassilion был просто Ждущим. Мне даже сейчас хочеться его так назвать. Помню первые КС, КР-РБ ещё не было... Эхххх... Старые добрые времена...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:36 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Нет, вроде, "Элита" была, когда еще я пришел)) А "Ветеранов" еще не было.
Эх, классно было! Мне тогда повезло, что я нашел наБрикшелфе фейки наборов 2008 и тем самым обрадовал себя...)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:36 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Чозен, ты не ископаемое Русбионикла. Я тоже. =) Я помню Русбионикл два с половиной года назад весьма смутно - слишком много всего произошло.)
Ах да, я с благодарностью вспоминаю, что Evil Accret была просто Dark Nuju и прикидывалась парнем! =3 Пожалуй, самое яркое воспоминание.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Чозен, ты не ископаемое Русбионикла. Я тоже. =) Я помню Русбионикл два с половиной года назад весьма смутно - слишком много всего произошло.)
Ах да, я с благодарностью вспоминаю, что Evil Accret была просто Dark Nuju и прикидывалась парнем! =3 Пожалуй, самое яркое воспоминание.)

Сам ты Чозен!)) Да, я согласен... Просто поделился тем, что сам помню... А у тебя ещё тогда не было второго Аккаунта?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 10:46 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ну,я не такое уж и ископаемое,но ТОГДА...Тогда в моих глазах РБ был другой.Не было Шики,не было рекорда Татли...А Лорд Рассион Ждущим был.Веселым пролуркеным Ждущим.И все были более зацыклены на Био.И из не очень-то давнего прошлого могу вспомнить возвращение Дезентигратора.Ууу,это был реальный оратор.И у меня было более 20 предов.Эээх...*Садится в кресло.*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:04 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

MediEvil писал(а):
Ну,я не такое уж и ископаемое,но ТОГДА...Тогда в моих глазах РБ был другой.Не было Шики,не было рекорда Татли...А Лорд Рассион Ждущим был.Веселым пролуркеным Ждущим.И все были более зацыклены на Био.И из не очень-то давнего прошлого могу вспомнить возвращение Дезентигратора.Ууу,это был реальный оратор.И у меня было более 20 предов.Эээх...*Садится в кресло.*

Даа, помню и первый уход Элиминатора, и его возвращение, и бан) Вот тогда было весьма весело, да) Я, помнится, даже смайлы клепал тогда)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ортега писал(а):
Даа, помню и первый уход Элиминатора, и его возвращение, и бан) Вот тогда было весьма весело, да) Я, помнится, даже смайлы клепал тогда)

Вас тогда,Кстати,как звать было?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:07 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

MediEvil писал(а):
Ортега писал(а):

Вас тогда,Кстати,как звать было?)

Онуа Мистика, если не ошибаюсь. Вроде бы Камаэлем я потом заделался)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
А у тебя ещё тогда не было второго Аккаунта?

Не-а, тогда я еще был на ТОМ акке.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:23 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Оформлю свой пост в лучших традициях бионикл-книг.

Турага Макута и несколько маторанов собрались вокруг костра. Турага оглядел всех взглядом и понял, что пора начинать рассказ:
-Друзья мои! Послушайте еще раз легенду о Русбионикле!
-Что, опять??? - недовольно спросил ко-маторан.
-Да, опять, - Банально ответил старейшина. - Давным-давно, когда вышел BIONICLE 2, Я, Турага Макута, объявил о том, что будет BIONICLE 3. А объявил я об этом на сайте LEGOCLUB.Ru. Там я и познакомился с пользователем по имени -tahu_nuva-. Оказывается, что он давно уже замымлил создать сайт о биониклах. Через несколько дней (или недель?) он открыл форум RUSBIONICLE. Там я был избран модератором. Сайт все еще не действовал. Но, пожалуй, это были для меня самые интересные дни на RUSBIONICLE.
В скором времени форум переехал на новый хостинг. Когда я пришел туда, то обнаружил совершенно незнакомых Лекса и Копак, которые "заправляли" форумом. Это был "звоночек". Русбионикл постепенно набирал силу. Пришли уже Рудака, ТСО. Первая, кстати, заменила на модераторском посту Копаку.
А потом был великий катаклизм... Форум был удален. Все ждали его открытия. И спустя некоторое время началась третья жизнь RUSBIONILCE. Но, увы, меня сняли с модераторства. Я до сих пор считаю, что просто попал под горячую руку, ибо Копака с Лексом вытворяли чудовищные вещи (редактировали чужие сообщения, банили без суда и следствия). А потом... Вот и он, старческий маразм...
-Но вы же расскажете что было дальше? - спросил все тот же ко-маторан
-Да, друг мой, ты еще узнаешь о возвышении и падении Двуликого Героя, - ответил Турага Макута. - Но это будет в следующий раз.
Старик встал и пошел своей дорогой. А заинтригованные матораны провожали его взглядом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:34 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

...Один маторан встал и заявил,что тоже может немного рассказать.
-И чего?
-Про себя.
-Ладно.
-Куда менее давно, я зарегестрировался на Дабл Брик.Там я получил основные знания о лего и понял,насколько там скучно.И ушел я на РусБионикл,назвался Pohatu Olda.Начал я там не очень хорошо и весело,но вскоре начал вести себя как достоенный маторан.Примером для меня был Шуба.Злая администрация захлестала меня предами,но в один прекрасный момент я устал от нарушений табу.И стал таким тихим,что ужас.И вскоре,я ушел с РусБионикла скитаться по интернету.Скучал я,скучал, но вернулся.И получил первый за долгое время пред,из-за обновлений правил.
-Скука.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:35 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Я пришёл на форум во время Фанток.
Не было тогда спрайтовых комиксов и про спрайты никто не знал. Аид во всю самоделил. Не было наглых новичков, не было гвардии, Аберонище был плюшевым. Lord... был просто Ждущим и Рудака была Рудакой. Был странный В@К@М@. Самоделки крутые были. И атмосфера была более доброжелательнее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:37 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Twilight Hunter писал(а):
Я пришёл на форум во время Фанток.
Не было тогда спрайтовых комиксов и про спрайты никто не знал. Аид во всю самоделил. Не было наглых новичков, не было гвардии, Аберонище был плюшевым. Lord... был просто Ждущим и Рудака была Рудакой. Был странный В@К@М@. Самоделки крутые были. И атмосфера была более доброжелательнее.

-Поинтереснее будет.
-Чем это?
-Всем.
(Оформляем посты рассказами!)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:05 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
О, это было давно... Кстати, крогда я зарегистрировался на этом форуме, вы казались мне самым старым участником...))

Не понял... Я же позже тебя зарегился. Или "старый" - это имеется ввиду возраст?

Турага Макута писал(а):
Да, опять, - Банально ответил старейшина. - Давным-давно, когда вышел BIONICLE 2, Я, Турага Макута, объявил о том, что будет BIONICLE 3. А объявил я об этом на сайте LEGOCLUB.Ru. Там я и познакомился с пользователем по имени -tahu_nuva-. Оказывается, что он давно уже замымлил создать сайт о биониклах. Через несколько дней (или недель?) он открыл форум RUSBIONICLE. Там я был избран модератором. Сайт все еще не действовал. Но, пожалуй, это были для меня самые интересные дни на RUSBIONICLE.

Вот то что мне и интересно ты так сжал! Поподробней пожалуйста! Почему не упомянут Метру-Нуи? Он же позиционируется как самый древний сайт о биониклах. А про Кину-нуи кто расскажет? Когда он возник? Что такое BIONICLE 2 и BIONICLE 3?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа