| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, я не здесь появился не так давно, но отпишусь. Я впервые зашёл на этот сайт(и форум) где- то в августе 2008. Я тогда ещё фигел(сильно) от самодел АиД'а, у Аберона была какая то смешная аватарка в виде карапуза... Я хотел зарегаться, но почему то не зарегался. Хотя тогда я сидел на форуме Споры... Да и моё первое появление было далекооо не добрым. Первые, с кем я познакомился, это Миллениум, Зератулом, Електроном, и ещё кем то, т. к. все (Кроме Електрона и Зератула) наорали на меня за бессмысленные темы, и я в самый первый день на РБ получил большой, красный пред.=/ И самоделки у меня были радужные Х\
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
TSO  Как раз то что я хотел! И за дату точную спасибо! А с Bionicle2 и Bionicle3 я конечно стормознул! А как я? Я уже где-то писал. К началу середине июня 2007 года я обладал безлимитным интернетом полтора года, но искать что-то про биониклов в голову не приходило. И вот примерно к 6-10 июню 2007 года, сдав ЕГЭ, экзамен по литературе и на самом деле уже фактически зачисленный в институт по результатам олимпиад еще в апреле, я не парился(оставался обычный школьный экзамен по геометрии, но я ему особого значения не предавал). И вот я вдруг, совершенно случайно набрал в яндексе какую-то фразу, связанную с Таканувой, Макутой и протодермисом(уже не помню точно). И сразу вышел сюда! 4-7 дней полазил по сайту, по форуму. Наконец решил зарегистрироваться. Честно говоря, РБ - формально это первый форум, где я зарегистрировался Я еще до этого регулярно посещал и писал на одном транспортном форуме, но там была такая система, что можно было не регаться - просто вводишь ник, мыло и пишешь пост. Осталось узнать точную историю зарождения Метру-нуи и РБ(про РБ я знаю только что сначала был первый РБ, который просуществовал примерно год, потом сервер, где он был погорел и в феврале 2007 открылся второй РБ. Поэтому даты регистраций первых пользователей не верны(кстати интересно, кто еще застал первый РБ?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Зарегался я давно. Ну не скажу что я ископаемое. 2 года назад. В то время РБ процветал. Я был Тоа Кракуа. Тога был ещё Вакама, Брэйн... Я видел как развивались пользователи такие как: Ватакыч, Ермак... Я мечтал стать администратором. После того, как я зарегистрировался, я послал ЛС рудаке, с просьбой сделать меня администратором. Она мне ответила отрецательно. Я не сильно расстроился, и пошёл на форум. Примерно через 2 месяца я познакомился с замечательным человекoм. Dark Legend a.k.a. John-17. Потом, 1 января 2009г., зарегистрировался на РБ мой однаклассник, под ником тьть. Тогда его никто не воспринимал в серьёз, но сейчас он Метус. Он прижился на РБ и стал хорошим юзером. У него было много бредовых идей, но последняя оправдала надежды. Проэкт Old History. New warriors. У метуса всё пошло отлично. Все темы его растяивались, минимум на 8 стр, когда мои были максимум на 4. Ну как-то так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала я зашёл на Бионикл.Ком Потом я ввёл в Яндексе слово "Бионикл" и, почему-то, первым у меня вылез форум Ле-Коро, о котором говорил ТСО. Дам я нашёл ссылку на ДБ. Там я зарегестрировался под ником Турага Вакама и создал тему "Где найти информацию про Мистика?" Там Ждущий (Тсо, ятак понимаю?) дал мне ссылку на сайт РБ. Там я за неделю прочитал всё о Биониклах, а 1 января, после Нового Года, в 2009 я зарегестрировался на РБ под ником тьть. Потом я разругался с Тен Тон Бриокм в теме "Защитники общества".
Бурная у меня жизнь была на форумах о Биониклах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Там Ждущий (Тсо, ятак понимаю?) дал мне ссылку на сайт РБ. Ждущий - это Рассилон. -_- Ну или Ten Ton Brick. ТСО на ДБ под ником Rain.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая, гм, интересная тема. Нет, серьёзно. Хотя мне все же лень читать до конца. MediEvil писал(а): зы-Идею Лорда поддерживаю.Только это моя идея.<_> Лорд - это титул/название расы. Имя - Рассилон. Не советую так ошибаться, когда тему читает Докторман. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лорд - это титул/название расы. Имя - Рассилон. Не советую так ошибаться, когда тему читает Докторман. Ну царей же называли "Ваше Высочество". Почему же Лорда не называть Лордом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Я помню, когда у меня только появился интернет, я с помощью Гугла (Или Гогла, точно не знаю) нашёл ссыль на сайт (это было примерно в феврале 2007). Сайт мне понравился, я стал на сайте частым гостем. Тогда на сайте был чёрный фон, были изображены на гл. странице Барраки и Игника. Эх, тогда у меня не было Е-маила, я вообще тогда не знал что такое форум. Если бы знал, сразу бы регнулся. Тогда я наверно был бы "известным" пользователем. Как только у меня появилась почта, сразу регнулся.  Но для чего нужен форум тогда не понимал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня... Знаете, а у меня знакомство с Русбиониклом произошло ещё в конце 2008 года. Да, это так: в 2007 году я вернулся к "фанатам" серии, а чуть позже, узнав о серии Мистика (а в особенности увидев своих самых обожаемых персонажей, Тоа Нува, в "новом виде") я решил поподробнее узнать, что же происходило в мире BIONICLE на протяжении всех 8 лет. Введя в поисковике Google "История Бионикл", я сначала попал на bionicle.com, где была приведена вся история с 2001 года, но из-за частого торможения браузера и лени переводить всё на русский, я решил испытать вторую ссылку и попал на Кини-Нуи - мне, как ни странно это бы не звучало, показалось, что там собрано информации очень и очень много (имеется ввиду, по сравнению с РБ). Долго копаясь в интересных темах, я получил что хотел, но снова же наткнулся на очередную ссылку. Она и вела к одной теме тут, очень старой. Помню, передо мною промелькнул аватар с Анжелой из "Спауна", которую в то время носил Лорд Рассилон (или кто-то другой? Я просто тогда не зацикливался на никах). Но мнение моё, опять удивительно, о форуме осталось плохое - Русбионикл почему-то мне не нравился (может, из-за названия или из-за глаза Ликана на шапке?)). А потом, уже через некоторое время, в том числе и "проживания" на Кини-Нуи, я стал вспоминать о РБ, но очень сильно удивился, когда одна ссылка на библиотеке фанатов Бионикл привела меня как раз к сайту, на который я слегка огрызался. Но, что было то было, теперь всё изменилось.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут всё интересго читать, но лень... А вообще интересно "слушать" про Старый РБ Ппц я подсел на Аватара 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ну царей же называли "Ваше Высочество". Почему же Лорда не называть Лордом? А если бы я тебя звал не Альтом, или как там твой ник читается, а просто человек?.. The Mighty Penrak писал(а): из-за глаза Ликана на шапке? Ликан смотрит на пользователей как на. Д
Перейти в конец
|
|
 |