Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 9:54 am 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Знаю, я не здесь появился не так давно, но отпишусь.
Я впервые зашёл на этот сайт(и форум) где- то в августе 2008. Я тогда ещё фигел(сильно) от самодел АиД'а, у Аберона была какая то смешная аватарка в виде карапуза... Я хотел зарегаться, но почему то не зарегался. Хотя тогда я сидел на форуме Споры...
Да и моё первое появление было далекооо не добрым. Первые, с кем я познакомился, это Миллениум, Зератулом, Електроном, и ещё кем то, т. к. все (Кроме Електрона и Зератула) наорали на меня за бессмысленные темы, и я в самый первый день на РБ получил большой, красный пред.=/
И самоделки у меня были радужные Х\

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:59 am 
 Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда)
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

TSO Изображение Как раз то что я хотел! И за дату точную спасибо! А с Bionicle2 и Bionicle3 я конечно стормознул!

А как я? Я уже где-то писал. К началу середине июня 2007 года я обладал безлимитным интернетом полтора года, но искать что-то про биониклов в голову не приходило. И вот примерно к 6-10 июню 2007 года, сдав ЕГЭ, экзамен по литературе и на самом деле уже фактически зачисленный в институт по результатам олимпиад еще в апреле, я не парился(оставался обычный школьный экзамен по геометрии, но я ему особого значения не предавал). И вот я вдруг, совершенно случайно набрал в яндексе какую-то фразу, связанную с Таканувой, Макутой и протодермисом(уже не помню точно). И сразу вышел сюда! 4-7 дней полазил по сайту, по форуму. Наконец решил зарегистрироваться. Честно говоря, РБ - формально это первый форум, где я зарегистрировался Я еще до этого регулярно посещал и писал на одном транспортном форуме, но там была такая система, что можно было не регаться - просто вводишь ник, мыло и пишешь пост.

Осталось узнать точную историю зарождения Метру-нуи и РБ(про РБ я знаю только что сначала был первый РБ, который просуществовал примерно год, потом сервер, где он был погорел и в феврале 2007 открылся второй РБ. Поэтому даты регистраций первых пользователей не верны(кстати интересно, кто еще застал первый РБ?))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:08 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

По данным списка пользователей форума Метру Нуи, пользователь Турага Макута зарегистрирован 2006-10-24. Делайте выводы. =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:10 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

То есть Метру-нуи моложе Кину-нуи??? А как же "первый русскоязычный форум о биониклах"? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:14 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таки Кини-Нуи целевая библиотека, а Метру-Нуи - первый форум, на котором можно было общаться... в общем, спросите у ТМ-а. x)))))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:24 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Эх... Зарегался я давно. Ну не скажу что я ископаемое. 2 года назад. В то время РБ процветал. Я был Тоа Кракуа. Тога был ещё Вакама, Брэйн... Я видел как развивались пользователи такие как: Ватакыч, Ермак... Я мечтал стать администратором. После того, как я зарегистрировался, я послал ЛС рудаке, с просьбой сделать меня администратором. Она мне ответила отрецательно. Я не сильно расстроился, и пошёл на форум. Примерно через 2 месяца я познакомился с замечательным человекoм. Dark Legend a.k.a. John-17. Потом, 1 января 2009г., зарегистрировался на РБ мой однаклассник, под ником тьть. Тогда его никто не воспринимал в серьёз, но сейчас он Метус. Он прижился на РБ и стал хорошим юзером. У него было много бредовых идей, но последняя оправдала надежды. Проэкт Old History. New warriors. У метуса всё пошло отлично. Все темы его растяивались, минимум на 8 стр, когда мои были максимум на 4.
Ну как-то так...

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:41 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Сначала я зашёл на Бионикл.Ком Потом я ввёл в Яндексе слово "Бионикл" и, почему-то, первым у меня вылез форум Ле-Коро, о котором говорил ТСО. Дам я нашёл ссылку на ДБ. Там я зарегестрировался под ником Турага Вакама и создал тему "Где найти информацию про Мистика?" Там Ждущий (Тсо, ятак понимаю?) дал мне ссылку на сайт РБ. Там я за неделю прочитал всё о Биониклах, а 1 января, после Нового Года, в 2009 я зарегестрировался на РБ под ником тьть. Потом я разругался с Тен Тон Бриокм в теме "Защитники общества".

Бурная у меня жизнь была на форумах о Биониклах.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мetus писал(а):
Там Ждущий (Тсо, ятак понимаю?) дал мне ссылку на сайт РБ.
Ждущий - это Рассилон. -_- Ну или Ten Ton Brick. ТСО на ДБ под ником Rain.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:59 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Какая, гм, интересная тема. Нет, серьёзно. Хотя мне все же лень читать до конца.

MediEvil писал(а):
зы-Идею Лорда поддерживаю.Только это моя идея.<_>

Лорд - это титул/название расы. Имя - Рассилон. Не советую так ошибаться, когда тему читает Докторман. :unsure:

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 2:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Лорд - это титул/название расы. Имя - Рассилон. Не советую так ошибаться, когда тему читает Докторман.

Ну царей же называли "Ваше Высочество". Почему же Лорда не называть Лордом?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 2:39 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Давно, давно... Вот для меня давно, это что было раньше мая 2007 года Вот это для меня и есть старый РБ, которого я не застал, но успел еще хорошенько увидеть его следы и почувствовать витающме в в воздухе остатки его атмосферы. А 2008 год - это просто раньше. Но это уже не "Старый РБ" ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 2:53 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хм...
Я помню, когда у меня только появился интернет, я с помощью Гугла (Или Гогла, точно не знаю) нашёл ссыль на сайт (это было примерно в феврале 2007). Сайт мне понравился, я стал на сайте частым гостем. Тогда на сайте был чёрный фон, были изображены на гл. странице Барраки и Игника. Эх, тогда у меня не было Е-маила, я вообще тогда не знал что такое форум. Если бы знал, сразу бы регнулся. Тогда я наверно был бы "известным" пользователем. :D
Как только у меня появилась почта, сразу регнулся. :D Но для чего нужен форум тогда не понимал. :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 3:08 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А у меня... Знаете, а у меня знакомство с Русбиониклом произошло ещё в конце 2008 года. Да, это так: в 2007 году я вернулся к "фанатам" серии, а чуть позже, узнав о серии Мистика (а в особенности увидев своих самых обожаемых персонажей, Тоа Нува, в "новом виде") я решил поподробнее узнать, что же происходило в мире BIONICLE на протяжении всех 8 лет. Введя в поисковике Google "История Бионикл", я сначала попал на bionicle.com, где была приведена вся история с 2001 года, но из-за частого торможения браузера и лени переводить всё на русский, я решил испытать вторую ссылку и попал на Кини-Нуи - мне, как ни странно это бы не звучало, показалось, что там собрано информации очень и очень много (имеется ввиду, по сравнению с РБ). Долго копаясь в интересных темах, я получил что хотел, но снова же наткнулся на очередную ссылку. Она и вела к одной теме тут, очень старой. Помню, передо мною промелькнул аватар с Анжелой из "Спауна", которую в то время носил Лорд Рассилон (или кто-то другой? Я просто тогда не зацикливался на никах). Но мнение моё, опять удивительно, о форуме осталось плохое - Русбионикл почему-то мне не нравился (может, из-за названия или из-за глаза Ликана на шапке?)). А потом, уже через некоторое время, в том числе и "проживания" на Кини-Нуи, я стал вспоминать о РБ, но очень сильно удивился, когда одна ссылка на библиотеке фанатов Бионикл привела меня как раз к сайту, на который я слегка огрызался. Но, что было то было, теперь всё изменилось.))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 3:20 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Тут всё интересго читать, но лень...
А вообще интересно "слушать" про Старый РБ
Скрытый текст: Показать
Ппц я подсел на Аватара :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 3:50 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Alt писал(а):
Ну царей же называли "Ваше Высочество". Почему же Лорда не называть Лордом?

А если бы я тебя звал не Альтом, или как там твой ник читается, а просто человек?..

The Mighty Penrak писал(а):
из-за глаза Ликана на шапке?

Ликан смотрит на пользователей как на.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа