|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ватака, а что там Чиф делает? Кто он (как пользователь)? Скажешь - почитаю твои комиксы.))) КИР - парапапапа! ПИЧ - парапапапа! КИРПИЧ11!11 Доволен?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу участвовать. Можно. Я сделаю спрайт в Зетте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я хочу участвовать. Можно. Я сделаю спрайт в Зетте. Ы. Золотой Слон Анкеты в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
x_4bb03717.jpg [ 29.69 Кб | Просмотров: 27 ]
(возьми там другой шлем) Характер: Жестоко мочит врагов. А так добренький!)) Примешь?))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Анкеты в ЛС Но так и быть скажу, что: 1. Синие только женского пола  Кроме Скакди. И Вортиксов. И ХФ 2. Нет. Джони - РЗ. Но лан  Возьму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Жепег зло. 2. Ты не Рассилон. Ты не можешь быть Хало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): 1. Жепег зло. 2. Ты не Рассилон. Ты не можешь быть Хало. 1. ... 2. Блин, нет такого персонажа "Хало", есть только ЧИФ!!1111 Тем более спартанцев (в том числе Чиф) было тысячи. Да и кто сказал, что только Рассилон (он же Ждущий) может быть Чифом? >_<
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только он может быть Чифом, остальные недостоины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тем более спартанцев (в том числе Чиф) было тысячи. Были да сплыли. зы-Золотой слон?Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты Неудачи/Золотой Слон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Lf/ B G'bynjdcrfz rbcnm/ Рассово русский:Да.И пэинтовская кисить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |