| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): тоа мари на Бара Магне?прикольно  Это не Бара Магна, а Вселенная Маторанов. По "истории веб-сериалов" Теридакс только что отлетел от Аква Магны в сторону... сами знаете чего. А мне вот интересно - на русском официальном сайте будет тот же голос Майкла Дорна с русским текстом, или тот, который озвучивал Мата-Нуи в русском дубляже? Я конечно понимаю, что вариант первый настоящий, но было бы интересно со вторым, не так ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, а на мой вопрос ответить лень? Сэмюэль Стоун писал(а): Не знаю, у вас такое есть, но у меня Сага Мата Нуи глючит. Жестоко глючит.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Блин, а на мой вопрос ответить лень? Сэмюэль Стоун писал(а): Не знаю, у вас такое есть, но у меня Сага Мата Нуи глючит. Жестоко глючит. Если не получается то почитай на Кини-Нуи!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Блин, а на мой вопрос ответить лень? Сэмюэль Стоун писал(а): Не знаю, у вас такое есть, но у меня Сага Мата Нуи глючит. Жестоко глючит. Если не получается то почитай на Кини-Нуи!!!  а последние главы перевили?если да то дайте ссылку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): а последние главы перевили?если да то дайте ссылку  Всё перевели, всё. Вот тут, благодаря Nikolos'у.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): toa_sasha писал(а): а последние главы перевили?если да то дайте ссылку  Всё перевели, всё. Вот тут, благодаря Nikolos'у. спасибо за сылку а Nikolos'у спасибо за перевод
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): toa_sasha писал(а): а последние главы перевили?если да то дайте ссылку  Всё перевели, всё. Вот тут, благодаря Nikolos'у. Да Nikolos молодец, отдельный ему respect!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): 2)читать неохото  Нуб. Извините, не выдержал. Nikolos молодец. Однозначно.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): toa_sasha писал(а): 2)читать неохото  Нуб. Извините, не выдержал. кто такой Нуб? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Great Strakk писал(а): toa_sasha писал(а): 2)читать неохото  Нуб. Извините, не выдержал. кто такой Нуб?  Да вроде бы ты не новичок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Появилась первая глава web-сериала "Journey's End" и 2 новые главы "Mata Nui Saga"! Правда!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): 2 новые главы "Mata Nui Saga"! Правда! хватит врать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам не ври! Я правда их видел, где Мата Нуи овладевает прототипом ОБЧР и где Тоа Мари борятся с Ракши и Скакди(изображения)!
|
Перейти в конец
|
|
 |