Legend писал(а):
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а):
Похату Нува писал(а):
miha писал(а):
Смысле милодию или песню

Миха не надо делать маторанов,Мы с Легендой уже всех собрали и тоа тоже делать не надо!
Греикс Нира маторанка Седо Нуи и не может быть в Мэро Нуи
Так и никаких конкурсов.
Птьфу ну да ладно пускай будет другя Нира и как насчёт конкурса который я писал на 4-5 странице
Не может быть две Ниры!!!

Ну да ладно
Как я и обещал рассказ о ниндзя
В Ганго-Нуи был набор Ниндзя тоа.Вдруг вылетел меч и воткнулся в пол.Вдруг Приниматель ниндзя увидел в тени чей-то силуэт.Вдруг неизвестный тоа сказал
-Я греикс и я хочу записаться
-А у вас есть способности тоа?
-Да конечно
-Ну я вижу что на вас можно положится так что без всякого просмотра принят.
Тоа улыбнулся и изчез.Cледующий день.Греикса вызвали на тренировку.Там было задание победить своего противника.Первым был какой-то тоа.Но Греикс выйграл его с лёгкостью просто телепортировался назад и ударил мечом по спине.Другой был какой-то маленький даже очень тоа.Греиксу от него досталось.Но Греикс ударил по слабым точкам брони этого тоа при этом она вся развалилась.Греикс просто кинул меч и враг повержен.Всех распустили.Но Греикса вновь позвали.Он вбежал в дверь и увидел стоящего рядом тоа.Греикс крикнул
-Кто это?!
-Это Дакор
Дакор сказал:
-Эммм…Ну привет учитель
-Что?Нет я не буду брать его в ученики потому что я сам новичок!!!
Приниматель сказал
-Не бойся он не доставит тебе непреятностей.
-Ладно я верю.Сказал Греикс.
И Греикс махнул рукой.Они побежали в неизвестный лес.Дакор спросил
-Зачем мы тут?
-Да так это моё незавершоное дело.
-Ну,ну
Греикс бежал в сторону горы.Он впрыгнул на камень и взлетел.Дакор просто с помощью мечей начал вкарабкиваться на гору.Вот они уже на вершине горы.Греикс прыгнул прямо в некую дыру которая находилась на воздухе.Дакор прыгнул первым в эту дыру.А Греикс за ним.Вдруг они оказались в паралейной вселенной.И в самом конце её лежит меч.Меч Нервоса.Греикс прыгнул к нему и сказал Дакору
-Стой тут!
-Ладно,ладно.
Но Дакор прыгнул на камень который висел в воздухе.И провалился.Греикс сказал
-Я же сказал тебе!!!Ну и виси тут раз непослушался меня!!!Упадёшь виноват буду не я!!!
И Греикс прыгнул и подхватил меч.Но вдруг все камни начали падать.Дакор взял за руку Греикса и встал на камень .И они быстро выбежали от-туда.Вдруг Гора затреслась и произошла Лавина.Они прыгнули и кинули сурикены в камни.Камни упали и задержали лавину.Но вдруг на пути появился беззащитный рахи.Дакор подхватил его.Греикс воткнул меч в землю.И он сказал
-Тут мы побывали!!!А теперь за миссию!!!
Они зашли на свою базу.И им дали поручение сломать клан одержимых вортиксов. Дакор сказал:
-Ну,что?Перейдём к миссии?
-Нет сначала отметим то что мы нашли меч Нервоса.
И Греикс прыгнул на крышу закусочной от стреона.Они зашли туда.И сели на стол.Конечно они поели.И пошли.Они начали искать базу одержимых Вортиксов.Но вдруг взади на них напал какой-то Вортикс и воткнул меч в Греикса.Дакор же начал стрелять в Вортикса сурикенами Тоа.И резко пнул его ногой,потом ударил его мечом по животу.Дакор спросил
-Ну и где база?
-Ладно скажу!Надо перелететь на Га-Ганго.И там искать их.
Дакор бросил меч в голову Вортиксу.И подбежал к Греиксу.Греикс просто встал.И сказал
-Ну неплохо дерёшся!
-Спасибо
И они побежали к рахи Поукси увеличеных и с крыльями.Сели на них и улетели в Га-Ганго.Когда они прилетели их ожидала сомнительная встреча с тремя маторанами.Кикинге,Роуеке и Сарно.
-Вы попали на Га-Ганго.
-Но почему вы не Га матораны?Сказал Дакор
-Мы путники!Ответил Сарно
И они отправились искать базу.Вдруг они увидели зарытое помещение.Греикс телепортировался и разбил блок открытия врат.Тоа и Матораны побежали в помещение.Там их ждали куча вортиксов.Но Матораны просто взялись за руки и вышел свет.И все Вортиксы уже валялись на полу.Вдруг из неоткуда вылез дух и вошёл в Греикса.Греикс стал более мощнее и Элементальная сила летала вокруг него.Из ворот вышел робот который просто напросто растреливал Тоа.Дакор запустил меч в робота.Что повредило его процесор и он упал.Вдруг от-туда вышел тёмный тоа.Тёмный тоа ударил Греикса и Дакора одним ударом так что они оба упали.Матораны убежали.Тоа валялись на полу.Но вдруг Греикс сказал
-Чем больше сердце тем сильнее дух.
-Что?Спросил Дакор
-Вот что!
И Греикс вдруг закричал
-66 запретных точек!!!
И нанёс значительный урон Тёмному Тоа.Тоа тьмы упал и умер.
-Ну!Сказал Греикс
-Что ну?
-Пошли на базу, что.
И Греикс и Дакор побежали на базу.Где им обещали дать новые задание.Они вошли в комнату Принимателя им задали задание.Надо было сразиться на Арене и выйти в финал что-бы сразиться с Дарком.Греикс ушёл на Арену не взяв с собой Дакора.Грей шёл по бескрайней пустоши и искал там арену.Вот Греикс увидел силуэт здания он был слишком высок и от туда доносились громкие звуки маторанов.Греикс немедленно побежал на арену.Вот он видит перед собой гигантские ворота на которых нарисованы различные знаки.Вдруг из арены доносится громкий крик.
-На арену выходит Снер ииии Ноне!!!
Снер был тоа льда у которого была хуна метру.На спине у него были серпы с удлинённой ручкой.На теле были рисунки гор.На ногах у него были старые золотые наколеники которые стояли где-то 20 самых оборудованых домов.Ноне был тоа камня.У него была канохи Артрон.На теле у него вообще ничего нестояло.Но на руках и ногах самая непробиваемая броня.Снер напал на Ноне и ударил его серпом.Ноне прыгнул очень высоко и ударив об землю земля рассыпалась на мелкие кусочки.Снер отпрыгнул и создал защиту льда.Ноне бил кулаками защиту но напрасно его кулаки только разцарапались.Снер вытащил из под земли осколок льда и наткнул в Ноне.Ноне проиграл!!!Болельщики закричали так громко что Греикс даже приглох.И снова коменнтатор боя крикнул.
-Ох какой позор для племени Камня!!!Но это уже позади и начинается овый бой Греикс ииии Рарен.Рарен это тоа который носит Игнику.У него золотые мечи Ливы и обделан он весь серебрянной бронёй.
Греикс Напал на Рарена и ударил по ноге мечом.Рарен просто стоял на месте и ухмылялся.Греикс кинул сурикенов.Но Рарен одним ударом меча увернул все пули.Греикс подбежал близко к Рарену и ударил по Игнике что повредило броню Рарена.Греикс бил туда где у Рарена небыло брони.Рарен упал.И сдался.Коментатор сказал
-Вау первый день у Греикса и такое достижение победить тоа света!!!Ну а теперь Дарк против Греикса и Снера.Да да Греикс и Снер будут заодно что-бы победить достоиного противника!Греикс подкинл Снера и он ударил мечом по спине Дарка.Греикс же подбежал к Дарку и ударил по лицу.Дарк ударил Греикса.Но Снер прыгнул и сломал маску Дарка.Греикс встал и медленно взмахнул кулаком.Дарк отвлёкся.И удар Снера поразил Дарка.Коментатор крикнул
-Греиксу и Снеру достаётся победа!!!Аплодируйте товарищи!!!
Матораны так захлопали что Греиксу казалось что его озаряли лучи славы.
Он вновь рванул на базу.Но увидел что на базе негорел Свет и только малень кий огонёк горел вдали.Греикс посмотрел на стрелу воткнутую в деревяный пол и на ней голограмма.Там было сказано что Дакор дрался с Монстрами.А Принимателя убили в бив его голову в теперь уже кровяную стену.Греикс был в глубоком раздуми что же с Дакором?Может его убили?Вдруг перемотав назад запись то там на конце была не какая-то там билибирда а уже нормальные слова:Если хочешь видеть Дакора то он уже тут.Греикс вдумался.У него были всякие нелепые мысли как понять то он уже тут?Хм непонимаю. Но вдруг из стариного металла вылез монстр с Дакором.Греикс испугался так что адреналин в крови у него превысился в 2 раза.Паникуя он начал просто кидаться острыми сурикенами и своим великим мечом.Но монстр просто ударил по животу Греиксу что из-зо рта вылетела капля крови.Но Греикс ударил мечом ещё раз и попал уже точно в голову монстру.До этого у него было тело совершено изуродованно а сейчас от крови он был весь в своей же красной крови.Греикс подхватил истощёного и окрававленого Дакара.Греикс улыбчиво спросил
-Ну,как жизнь?
-Кхм кхм ты издеваешся?
-Да конечно хоть спасибо бы сказал
-Эммм ну я нескажу так
-Ну и ладно мне как-то до этого нету дела!!!
И они убежали спасать мир от всяких там макут и стали исстиными ниндзя!!!