|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мужик) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ИСПРАВИТЬ!!111Нифига не работает. Ээээ,да как бе все работает...А самоделка конечно не очень,но почему то нравиться(  )...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мужик) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): Вид сзади и я оценю. Как же меня бесят людикоторым для оценки модели нужна куча фоток... В первую очередь вы оцениваете само изображение,на котором проявляется модель. Вам важен общий вид,а не то,каким образом закреплены все штифтики на спине у самоделки. Вспомните самоделки с БЗП. Там оценка идёт в основном за заглавное фото,а на остальное всем наплевать. Я считаю,что эту модель можно оценить и по одной оценке. Моя оценка 8/10. Слишком широкие плечи и маска от подделки,да ещё и обсалютно не подходящая. В целом неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мужик) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Теридактос писал(а): Вид сзади и я оценю. Как же меня бесят людикоторым для оценки модели нужна куча фоток... В первую очередь вы оцениваете само изображение,на котором проявляется модель. Вам важен общий вид,а не то,каким образом закреплены все штифтики на спине у самоделки. Вспомните самоделки с БЗП. Там оценка идёт в основном за заглавное фото,а на остальное всем наплевать. Я считаю,что эту модель можно оценить и по одной оценке. Моя оценка 8/10. Слишком широкие плечи и маска от подделки,да ещё и обсалютно не подходящая. В целом неплохо. спасибо маёр)))
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мужик) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Легко- тело перекачено- нет ни какой изюминки- Twilight Hunter писал(а): АРГХ Китайские Биониклы АРГХ минус ему за это  !- 6/10 
Перейти в конец
|
|
 |