|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): И ещё - как можно пробраться на Армейские склады, Дикую территорию и обратно? Выполняя квесты по лабам,либо у информатора купить проход Jake Sully писал(а): Антология модов:Авто Зона,Новая Война и Скрытая Аномалия будут работать без первого Сталкера ? Они созданы для первого сталкера.Они не могут пойти без него.Ты смотри на то какой Сталкер модам нужен. П.С.Все эти моды из твоей антологии глючный хлам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блииин ну зачем я солнку удалил >__<. Без неё беспонтово играть =( Ну ладно пройду ещё раз сталкер, а потом опять солянку установлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): по моему лучший мод на зов припяти пов. зона а вы как считаете? Повелитель зоны нужен для приколов.Он неинтересен.Лучший пока-что это Sigerous.Много квестов,новинок,настроек,вещей и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех жалко в стандартной версии ТЧ не идёт глюк с ножом... Когда приходишь на базу и валишь всех с ножа... При этом на тебя ноль внимания =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Zeratul писал(а): И ещё - как можно пробраться на Армейские склады, Дикую территорию и обратно? Выполняя квесты по лабам,либо у информатора купить проход Jake Sully писал(а): Антология модов:Авто Зона,Новая Война и Скрытая Аномалия будут работать без первого Сталкера ? Они созданы для первого сталкера.Они не могут пойти без него.Ты смотри на то какой Сталкер модам нужен. П.С.Все эти моды из твоей антологии глючный хлам У мня пошли.Я смотрел,поэтому и спросил. П.С.Уверен ?У меня работают норм. П.П.С.В Икс-18 какие монстры и по сколько ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): П.С.Уверен ?У меня работают норм. П.П.С.В Икс-18 какие монстры и по сколько ? 1.Поверь мне и качай солю,а не пиратские аддоны 2.Это зависит от мода.В оригинале снорки,полтергейсты и один псевдогиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): makuta maks писал(а): по моему лучший мод на зов припяти пов. зона а вы как считаете? Повелитель зоны нужен для приколов.Он неинтересен.Лучший пока-что это Sigerous.Много квестов,новинок,настроек,вещей и т.д. дай ссылку плииииииииииииз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что спёр у вояк доки... Теперь мтаю оттуда... Кстати где после Подземку Агропрома можно встретить Крота? В солянке я его в ТД встретил, а в стандартной версии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): возле в хода Нифига я проверял никого нет, даже трупа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Тоа Похату писал(а): Zeratul писал(а): И ещё - как можно пробраться на Армейские склады, Дикую территорию и обратно? Выполняя квесты по лабам,либо у информатора купить проход Jake Sully писал(а): Антология модов:Авто Зона,Новая Война и Скрытая Аномалия будут работать без первого Сталкера ? Они созданы для первого сталкера.Они не могут пойти без него.Ты смотри на то какой Сталкер модам нужен. П.С.Все эти моды из твоей антологии глючный хлам У мня пошли.Я смотрел,поэтому и спросил. П.С.Уверен ?У меня работают норм. П.П.С.В Икс-18 какие монстры и по сколько ? П.П.С. 6-7 полтергейстов,псевдогигант,2 снорка ящики мочи! в одном из них арт кристалл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди когда первый раз проходил ТЧ в Икс 18 нашёл Душу... Во втрой и третий раз нифига я там не нашёл... Можете описать место нахождения Арта? И кстати в Икс 18 полтергейсты появляются постойнно... Убьёшь одного появится следующий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |