|
Al
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое всем написавшим отзывы. Я добавила в конец первого сообщения полную версию фанфика в виде doc-файла. Так удобно? Мне представляется, что в таком виде рассказ легче читать, чем в виде сообщения на форуме. Pohatu - The Rock писал(а): Гали, правда, показалась мне какой-то резкой, чем-то на Хали смахивает, но тем не менее, характер очень жизненный. Похату, а мне кажется, что Гали как раз "в образе". Она мудрая и более мягкая, чем Тоа мужского пола из ее команды, но она же не бесчувственная! И (спойлер!)... прошу сильно не кидаться камнями за, возможно, несколько слишком вольное представление отношений Таху и Гали  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Надо cкачивать  Ну и что? Это же удобнее!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ал 100000/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не понял, народ, почему так мало пользователей скачали полный фан-фик?  Зря, история стоит прочтения! И высокой оценки тоже. Так, все дружно скачиваем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я не понял, народ, почему так мало пользователей скачали полный фан-фик?  Зря, история стоит прочтения! И высокой оценки тоже. Так, все дружно скачиваем... Исправляем... Просто мне, например, больше нравится читать текст в виде поста, а не в Ворде. Не знаю... Глазу приятней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты тоже знаешь моё мнение Al. Очень хороший, интересный рассказ, написанный в несколько необычном стиле. Ждём от тебя новых рассказов  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Quest |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще раз большое спасибо всем прочитавшим и высказавшим свое мнение. Pohatu - The Rock писал(а): Просто мне, например, больше нравится читать текст в виде поста, а не в Ворде. Не знаю... Глазу приятней. Правда? Вообще-то, по свойствам человеческого восприятия, для большинства должно быть наоборот. Вы не задумывались, почему книги обычно набирают шрифтом "с засечками" (то есть - сверху и снизу вертикальных линий на всех буквах расположены короткие горизонтальные линии)? Дело в том, что, как вроде бы считается доказанным, такие горизонтальные засечки облегчают быстрое чтение, потому что взгляд как бы "скользит" вдоль горизонтальных линий. В Word-овском файле - шрифт Times New Roman, из семейства "с засечками", на форуме - шрифт без засечек (типа Helvetica - с точным названием могу ошибаться), так что, вообще говоря, для быстрого чтения вордовский файл должен подходить лучше. По крайней мере, по теории так.  . -tahu_nuva- писал(а): Ждём от тебя новых рассказов . Спасибо за веру в мои силы  . Но, ох, вряд ли! Tahu Nitro писал(а): А у мня не качает. Странно. Только что проверила - все нормально. Он у тебя вообще не скачивается или Word'ом не открывается?
Перейти в конец
|
|
 |