Играют ли наши форумчане на музыкальных инструментах. недавно стало известно, что Крэш у нас талантливый пианист, вот мне и стало интересно на каких инструментах играют остальные форумчане.
ВНИМАНИЕ
Указывать только те инструменты на которых у вас минимум 1 год стажа. Если вы один раз держали инструмент в руках это не считается за умение играть.
Инструмент:Пианино, электро гитара, акустическая гитара, барабаны, блок-флейта, саксофон. стаж:(П) 5 лет, (ЭГ) 3 года, (АГ) 3 года, (Б) 4 года, (БФ) 2 года, (С) 2 года. + на всём до сих пор играю.
_________________ Wherether smoke there is fire. Очень срочно куплю маску Нупару Мари!Можно и почтой!Живу в Москве!
Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане. Так я один из старейших пользователей ^_^
Заголовок сообщения: Re: Ваши музыкальные инструменты.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
А вот, была похожая тема... Инструмент: Скрипка, фортепиано, синтезатор. стаж: Играла на скрипке лет 5-6, точно уже не помню... На остальных играю и по сей день, 7 лет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22