| Автор |
Сообщение |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Жизнь полна неожиданностей. Захожу тут в магаз, просто чисто для прикола спросить продавщицу, "А что, новое поступление биониклов, то бишь Старс, будет как всегда в месяце апреле-мае?" И тут как холодной водой окатило. Все Cтарсы стоят на полках  Уже хорошо... А дальше еще лучше... Они стоят, как бы помягче-то сказать, супер мега-офигительно дорого!!! Ну я поматерился-поматерился, да и купил Таху  И о да, кстати, я ведь как-то говорил, что накопил уже давно на всех) Не купил я остальных, так как цены очень разочаравали. Но я смирился, типо последние био, надо же взять. Только начал собираться в магаз за остальными пятью, как вдруг опять неожиданность!!! Я нашел в инете Лесовикка, по супер мизерной цене!!! Ну и я, злобный пожиратель спешалов  разумеется решил прикупить его. Вот сейчас сижу и строчу заказ на Лесовикка)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Новость |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче хочу поделиться с вами новостью мне продал друг Сидорака за две ГДЗ 200р и игру в ПСП неделю ( в школе). Он в отличном состоянии и только одного крюка нет .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новость |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что нам эта новость дает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новость |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Короче хочу поделиться с вами новостью мне продал друг Сидорака за две ГДЗ 200р и игру в ПСП неделю ( в школе). Он в отличном состоянии и только одного крюка нет . Это новость? В ГД? Цитата: ЧООООООООООО? Новоприобретения забыты :[
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
приобрел,по почте-манаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 10, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): заказал на день влюблённых ракши, Это люди и так бывают деградируют? Кто ж на День Вальки подарки делает? Не, между разнополыми существами одного возраста можно, но День Вальки не такой весомый праздник, чтоб на него заказывать подарки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Т@ху писал(а): заказал на день влюблённых ракши, Это люди и так бывают деградируют? Кто ж на День Вальки подарки делает? Не, между разнополыми существами одного возраста можно, но День Вальки не такой весомый праздник, чтоб на него заказывать подарки. Да! На день меня дарить себе самому био нелзя. Можно,конечно,купить себе Рудаку и влюбится в неё. Но как говорит наш учитель по музыке -"Святой Валентин - недо-каталический святой,придуманный продовцомм открыток".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Класс!!!Пришла посылка от Manasa (Олега) Пришёл Боксор(с тохунгой,даже 2 инстры от него мне отправил!!)  ,чёрный вак,колхист Хьюки,Парак Ва,Серая Хау,Письмо от него,комикс бионикл,карты игральные бионикл.Я рад!!! Даже не пытайтесь купить у меня боксора,потому что мне его поменял самый лучший друг на форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Такануву и Нектанна. Очень доволен! И выглядят они не так уж плохо, даже прикольно! Нужны еще Греш, Скралл и детали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Свосем неожиданно на день Святого Валентина подарили Нектанна =) Я офигел, когда я пришёл в ДМ "как-бы за ручками" и мама говорит Хочешь, в честь дня Святого Валентина я подарю тебе Бионикла =) Мне повезло, и к тому же набор крут =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |