|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Игра-класс. Я взял в команду гета. ГЕТА! Как?!Во второй можно принимать в команду ГЕТОВ?!Про первую часть: у меня глюк на Феросе. Когда выполняешь все задания(почти), надо подняться вверх по лифту. Я захожу в лифт, нажимаю "активировать" и тут у меня игра зависает. Помогите, что мне делать, а то жутко хочется пройти игру.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Antroz писал(а): Игра-класс. Я взял в команду гета. ГЕТА! Как?!Во второй можно принимать в команду ГЕТОВ?!Про первую часть: у меня глюк на Феросе. Когда выполняешь все задания(почти), надо подняться вверх по лифту. Я захожу в лифт, нажимаю "активировать" и тут у меня игра зависает. Помогите, что мне делать, а то жутко хочется пройти игру.[/quote Как? ТАК! Кстати, конец в игре ооочень слаб.  Щас закончил, даж не знаю что и делать. Рассказать про гета и конец 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Очень горестно видеть, что все удивляются, что во второй части можно завербовать Гета. Бггг. Сопли зеленые... Я не удивляюсь. Я просто ооочень этим доволен. мне они всегда нравились... The krogan Wrex писал(а): Так сможешь ответить на вопрос?  Незнаю от чего в игре могут быть глюки..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
лёха миронов 3 писал(а): я да  Аааааа! Твинк!!!! Antroz писал(а): Саранг Тэми писал(а): Очень горестно видеть, что все удивляются, что во второй части можно завербовать Гета. Бггг. Сопли зеленые... Я не удивляюсь. Я просто ооочень этим доволен. мне они всегда нравились... The krogan Wrex писал(а): Так сможешь ответить на вопрос?  Незнаю от чего в игре могут быть глюки.. Понятно  А мне геты не нрава
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): А как импортировать перса из первой МЕ во вторую? Как не потерять Гарруса и остальных членов команды на последней миссии? И да, Брик, твоя ссылка не работает, т. е. Сайт не работает. Все должны быть лояльны, Тали или Гет в трубу, Миранда ведет ударные или отвлекающие отряды, команда - любые члены, хотя я проходил с Гаррусом и Доктором. Экипаж на корабль отводит Джейкоб. Другие вопросы вы можете задать в клубе. Nuff Said.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о MASS EFFECT 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): The krogan Wrex писал(а): А как импортировать перса из первой МЕ во вторую? Как не потерять Гарруса и остальных членов команды на последней миссии? И да, Брик, твоя ссылка не работает, т. е. Сайт не работает. Все должны быть лояльны, Тали или Гет в трубу, Миранда ведет ударные или отвлекающие отряды, команда - любые члены, хотя я проходил с Гаррусом и Доктором. Экипаж на корабль отводит Джейкоб. Другие вопросы вы можете задать в клубе. Nuff Said. Cпасиб огромный! *Пошел проходить ME2*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|