| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Great Romeo писал(а): Fat Cat писал(а): Great Romeo писал(а): Всмысле не пускают? А вот подумай кого обычно не пускают на Сайт... Короче говоря во время моей кары вы меня забанили... Эмммм... Скажи свой ник. Он не для всеобщего обозрения =) Может сейчас поймёшь к чему я...  Ты не навидишь форум?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ненавижу, просто не люблю плагиат... Да и ХФ меня не радует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Не ненавижу, просто не люблю плагиат... Да и ХФ меня не радует... Извини, но я ещё только в пятом классе и незнаю значения слова плигиант, обьясни пожалуйста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Fat Cat писал(а): Не ненавижу, просто не люблю плагиат... Да и ХФ меня не радует... Извини, но я ещё только в пятом классе и незнаю значения слова плигиант, обьясни пожалуйста... Плигиант XD =) Это интернетное слово - ПЛАГИАТ. Статья в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%82
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я написал о смысле этого слова в данном контексте  Не заметил... Короче хочу сказать - что большая часть вашего форума - Плагиат РБ... И кстати там нет даже Инфы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Плагиат - несанкционированное(то есть неразрешенное) копирование. А что? Что-то разве скопированно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): old tohunga писал(а): Плагиат - несанкционированное(то есть неразрешенное) копирование. А что? Что-то разве скопированно? Почти в каждом разделе предлагают вот такие вещи: "Вот на рБ есть гвардия, а давайте у нас тоже будет спец группа, только называтся по другому будет" Это пример.... И таких случаев я встречал несколько...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Модераторы требуются? Если да то я с удовольствием.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глянул форум, ужас.
Блин ну вы хоть css выучите чтобы стиль сделать нормальный. Это проще простого.
Обычный форум-однодневка на бесплатном хостинге... Он не выживет, точно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Great Romeo писал(а): old tohunga писал(а): Плагиат - несанкционированное(то есть неразрешенное) копирование. А что? Что-то разве скопированно? Почти в каждом разделе предлагают вот такие вещи: "Вот на рБ есть гвардия, а давайте у нас тоже будет спец группа, только называтся по другому будет" Это пример.... И таких случаев я встречал несколько... Гвардии у нас никогда не будет. Ну да, согласен, что-то и скопированно с РБ Dr.Helly писал(а): Глянул форум, ужас.
Блин ну вы хоть css выучите чтобы стиль сделать нормальный. Это проще простого.
Обычный форум-однодневка на бесплатном хостинге... Он не выживет, точно. Я же в первом посту писал, что будут обновления каждую неделю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне вот что понравилось В правилах этого форума на писал(а): 3. Нельзя выкладывать на форум RHF изображения с пошлостью, насилием или цензурой. За нарушение этого правила пользователю будет дано предупреждение и бан на 2 дня. То есть можно выкладывать только нецензурные картинки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Мне вот что понравилось В правилах этого форума на писал(а): 3. Нельзя выкладывать на форум RHF изображения с пошлостью, насилием или цензурой. За нарушение этого правила пользователю будет дано предупреждение и бан на 2 дня. То есть можно выкладывать только нецензурные картинки? Пардон 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |