| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором телефона. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне скоро обещали купить сенсорный телефон. Вот мучаюсь... Мине нужен телефон в основном для "Полазить в нете", "Поболтать в Аське", послушать музон, по блюпупится))) И по болтать тоже...Мне показывали Samsung Star... Но у него на Вконтакте описали слишком много минусов. Еще я ненаю какие есть норм Нокии. Мне над шобы было по цене не больше чем 9к... Со всеми блюпупами, интернетами, с хорошим динамиком, и желательно описание... че он умеет... Просто моему телефону щаз 4 года... Весь старый уже... Самсунг или Нокиа... И какую моделку... Купят завтра/послезавтра... Но вот что купить то? Дайте совет! Те у кого сенсорные телефоны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня лично Asus p527... Телен хороший, но слишком большой... Да и цена кусается (год назад стоил 14к.) Да, на какую цену ты расчитываешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня-LG KP500!Не жалаюсь,ПОКУПАЙ!!!СУПЕРСКИЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
у мну та же ситуация, вот токо сенсорный не советую, они хреновые. а если и брать сенсор, то самсунг он примерно9-11стоит. Но лучше брать кнопочный и без джостика и нокиа ВОТЬ и сматфон. Я такой сам ищу год уже 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сам беру нокиа 5800.. Посмотри характер телефона, это почитай и это. Копака Старс писал(а): У меня-LG KP500!Не жалаюсь,ПОКУПАЙ!!!СУПЕРСКИЙ!!! Мыльница и не более.. ЛГ и Самсунг никогда ничего хорошего не сделает. Vash писал(а): а если и брать сенсор, то самсунг он примерно9-11стоит. Самсунг и ЛГ вот ЭТО хрень. Vash писал(а): у мну та же ситуация, вот токо сенсорный не советую, они хреновые. Наклей экран защитный и прошивку сделай. Скрытный писал(а): LG-не покупай,лутше NOKIA  Свой чел. Не "лу тше", а "чу чше". Школота..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в каком должна быть разделе?
А какой нокиа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): А какой нокиа? 5800)) Сам куплю. И тема там. Скрытный писал(а): В разделе "Что купить" Хотя да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а 5800 сколько стоит обычно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне в Евросети надо) И шобы было не дороже 10к
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери gavno na palochke!По скайпу назвал LG тостером...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Бери gavno na palochke!По скайпу назвал LG тостером... Дам.... Та не ЛГ я звал тостером! А обзывал всех этих продовцов! Которые могут подсунуть тостер хх века как тостер с интелектом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором телефона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Копака Старс писал(а): Бери gavno na palochke!По скайпу назвал LG тостером... Дам.... Та не ЛГ я звал тостером! А обзывал всех этих продовцов! Которые могут подсунуть тостер хх века как тостер с интелектом. Всё равно!Ты мне не друг...
Перейти в конец
|
|
 |