| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Вау, и какая-же? Есть что-то посерьезнее IP ? Премодерация новых аккаунтов. Т.е. пользователь не сможет ничего писать на форуме, пока его аккаунт не будет одобрен администратором. Обычно она отключена и активация производится самим пользователем через e-mail, но в таких случаях её включают, что я и сделала. Так что все его твинки теперь "зависнут" в неактивированном состоянии, а я их удалю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Вау, и какая-же? Есть что-то посерьезнее IP ? Ну,наверное,Хекет приковала его к дивану и включила полную анталогию Спанч-Боба... Toa Prowl писал(а): Тоа Электричества писал(а): лёха миронов 3 писал(а): ненавижу день святого Валентина Причины, причины, выкладывай причины. Нет ничего хуже трех вещей: - Моей одноклассницы Лины Ермолаевой (более тупого человека я никогда не встречал)- Гречневой каши с тушенкой - Необоснованной критики Моя одноклассница Настя Пастух тупее. КТо может сказать на уроке Основ здроовья, "А у Андрея 11 см!" и сказать что Моцарт родился в России??? _Р_ ЛоЛ,Настя Голубева-это жесть!С ней дружить пытались 2 девчонки-они этого не вынесли.Постоянно опаздывает в добавок,красится.И еще пузище.Потом ушла,появилась Кристина какая-то-там.Чуть что-я сразу у неё дибил.А её сестры за ней вагоном ходят.*Вспомнил случай на физре.*Терпеть её не могу >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в этом году я ненавижу этот день, так что от поздравлений воздержусь><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): в этом году я ненавижу этот день, так что от поздравлений воздержусь>< Присоединяюсь. Для меня этот праздник ничего не значит. Я лучше буду праздновать Восточный Новый Год! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Jleming писал(а): в этом году я ненавижу этот день, так что от поздравлений воздержусь>< Присоединяюсь. Для меня этот праздник ничего не значит. Я лучше буду праздновать Восточный Новый Год!  Интересно, а тему Новый Год ещё не создали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Святого Валентина, Rusbionicle! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Lehvak писал(а): Jleming писал(а): в этом году я ненавижу этот день, так что от поздравлений воздержусь>< Присоединяюсь. Для меня этот праздник ничего не значит. Я лучше буду праздновать Восточный Новый Год!  Интересно, а тему Новый Год ещё не создали  Исправил ситуацию. 
Перейти в конец
|
|
 |