| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): The Epic Tempest писал(а): Я лично, ничего не понял, что ты написал Тоа Дибилган. Ты мямля. Самая обычная. А это ты моргану? Да. Тебе за оценку спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Тоа Морган писал(а): The Epic Tempest писал(а): Чего?! ДОКАЖИ&ОБОСНУЙ! А чего тут доказывать? НепрНепропорциональнакрасива, неорне оригинальнавых мыслей нет, идей тоже самое, строение тупое, оружие отстой, маска плохо покрашена. Покажи свое УГ, а потом называй других также. Непропорциональности здесь нет. Тело нормально. Таз сам делал (крутится на 360 градусов). оружие номально. Маска нормально покрашена. И не спорь, малышок. У твоих - вообще интересности нет. Сплошные иника. И радуга. Кстати... Цитата: неоригинальна, новых мыслей нет, идей тоже самое Это все ОДНО И ТОЖЕ, ВНЕЗАПНО?! Ты можешь мямлить всё что угодно, но лапы гомадрила у твоей куклыы не уберутся, маска, покрашеная акварелью тоже не перекрасится, оружие не переделается, конструкция не улучшится. И вобще. зачем выставил свою куклу, если тебя не волнует мнение тех, кто смотрел твою (вырезано). Ты учёл хоть одно замечание? Исправил? А переход на оскорбления, унижения и указывания на недостатки человека- позор для мужчины. Вывод: своим поведением Эпичный Ветерок доказал, что он не музчина, и сделал куклу. Всё? Съел? Это моё мнение, и я от него не отступлюсь. Если конечно ты не докажешь мне мою неправоту. Тогда я пре всх извинюсь перед тобой и скажу, что твоя самоделка лучшая в мрие. А теперь про моих Игника. Это- экспэксперименте было интересно, как отреагирую форумчане на цветовые сочетания в просто конструкци. Я вуслушал твоё мнение и уважаю его, а не критикую и ору, как это сделал ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты можешь мямлить всё что угодно, но лапы гомадрила у твоей куклыы не уберутся, маска, покрашеная акварелью тоже не перекрасится, оружие не переделается, конструкция не улучшится. И вобще. зачем выставил свою куклу, если тебя не волнует мнение тех, кто смотрел твою (вырезано). Ты учёл хоть одно замечание? Исправил? А переход на оскорбления, унижения и указывания на недостатки человека- позор для мужчины. Вывод: своим поведением Эпичный Ветерок доказал, что он не музчина, и сделал куклу. Всё? Съел? Это моё мнение, и я от него не отступлюсь. Если конечно ты не докажешь мне мою неправоту. Тогда я пре всх извинюсь перед тобой и скажу, что твоя самоделка лучшая в мрие. А теперь про моих Игника. Это- эксперемент. Мне было интересно, как отреагирую форумчане на цветовые сочетания в просто конструкци. Я вуслушал твоё мнение и уважаю его, а не критикую и ору, как это сделал ты. Дебил. Сколько же у тебя ошибок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Цитата: Ты можешь мямлить всё что угодно, но лапы гомадрила у твоей куклыы не уберутся, маска, покрашеная акварелью тоже не перекрасится, оружие не переделается, конструкция не улучшится. И вобще. зачем выставил свою куклу, если тебя не волнует мнение тех, кто смотрел твою (вырезано). Ты учёл хоть одно замечание? Исправил? А переход на оскорбления, унижения и указывания на недостатки человека- позор для мужчины. Вывод: своим поведением Эпичный Ветерок доказал, что он не музчина, и сделал куклу. Всё? Съел? Это моё мнение, и я от него не отступлюсь. Если конечно ты не докажешь мне мою неправоту. Тогда я пре всх извинюсь перед тобой и скажу, что твоя самоделка лучшая в мрие. А теперь про моих Игника. Это- эксперемент. Мне было интересно, как отреагирую форумчане на цветовые сочетания в просто конструкци. Я вуслушал твоё мнение и уважаю его, а не критикую и ору, как это сделал ты. Дебил. Сколько же у тебя ошибок... Да я со стула чуть не упал, после того как увидел твою Барби. НЕ то что ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): The Epic Tempest писал(а): Цитата: Ты можешь мямлить всё что угодно, но лапы гомадрила у твоей куклыы не уберутся, маска, покрашеная акварелью тоже не перекрасится, оружие не переделается, конструкция не улучшится. И вобще. зачем выставил свою куклу, если тебя не волнует мнение тех, кто смотрел твою (вырезано). Ты учёл хоть одно замечание? Исправил? А переход на оскорбления, унижения и указывания на недостатки человека- позор для мужчины. Вывод: своим поведением Эпичный Ветерок доказал, что он не музчина, и сделал куклу. Всё? Съел? Это моё мнение, и я от него не отступлюсь. Если конечно ты не докажешь мне мою неправоту. Тогда я пре всх извинюсь перед тобой и скажу, что твоя самоделка лучшая в мрие. А теперь про моих Игника. Это- эксперемент. Мне было интересно, как отреагирую форумчане на цветовые сочетания в просто конструкци. Я вуслушал твоё мнение и уважаю его, а не критикую и ору, как это сделал ты. Дебил. Сколько же у тебя ошибок... Да я со стула чуть не упал, после того как увидел твою Барби. НЕ то что ошибки. Все твои экскременты удачно провалились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А чего тут доказывать? Непропориональна, некрасива, неоригинальна, новых мыслей нет, идей тоже самое, строение тупое, оружие отстой, маска плохо покрашена. Этим ты ничего не доказал, слоупок. Если завидуешь, то так и скажи, и не выпендривайся. P.S. - Смени аватару, не позорь беднягу Ликана. P.P.S. (Автору) - А когда вторая версия будет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa lightning
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 1:19 pm Сообщения: 83 Откуда: Россия г.Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
все 100/10 Цитата: Все кто из Уфы пешите в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*поперхнулся от темы* Елы-палы, это еще живо? О_о О, тут я еще мелкий нубок, крутота)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я, aka Iron Tempest |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень неплохо, придраться особенно не к чему. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|