|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Точнее не васи,а Димы!  Непосвященных посвящаю: Пупкин всегда был, есть и будет ВАСЕЙ, а не Димой. Прикол про Васю Пупкина придумали еще тогда, когда я был еще молодой, красивый, энергичный парень. Год был где-то сорок третий. Помнится, была большая бойня в Сталинграде. все мои товарищи полегли... Эх-х-х... 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вот именно и нечего Дим сюда впутывать. С понтом ты Дима?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну а ты как думал в сказку попал,с чего бы я начал говорить?Конечно я Дима. Только выражение "Думал, что в сказку попал?" здесь СОВСЕМ не в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну а ты как думал в сказку попал,с чего бы я начал говорить?Конечно я Дима. Хе я тоже Дима
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Кстати, у меня опять возникло смутное впечатление, что Макуты никаким образом не могут стрелять Трайдаксами из своих грудных клеток. В каталоге не покозана функция стрельбы, и вообще этими Трайдакс - подами непойми как стрелять... Там наверняка такое же устройство, как и у заморометов. Сзади палочка, выталкивающая сферу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну а ты как думал в сказку попал,с чего бы я начал говорить?Конечно я Дима. Хаха,облом у нас в Астрахани аж два Пушкина(РЕАЛЬНО)Один живёт у нас в селе,и зовут его Дима,а другой делает стиральные машины в гипермаркете! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Похату писал(а): Кстати, у меня опять возникло смутное впечатление, что Макуты никаким образом не могут стрелять Трайдаксами из своих грудных клеток. В каталоге не покозана функция стрельбы, и вообще этими Трайдакс - подами непойми как стрелять... Там наверняка такое же устройство, как и у заморометов. Сзади палочка, выталкивающая сферу. Погоди, а ты это видел на изображении ???  Или только догадки? В любом случае это меня сильно волнует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Похоже, у Нува ТОЖЕ Метру-головы! Свинство. Гляньте на плакат с летящим Ливой ,там из-за маски торчит эта "бородка", какая у всех голов есть. Да, это я давнеько заметил. Ещё головы без цветных вставок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |