|
Co-op
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Тебе нужен патч с асиметрией
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Тебе нужен патч с асиметрией Не соизволите дать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Гроксы же как-то несимметричные же.. Вообще-то, можно. С начала любой мод версии 1.03. Скачай его в спор первым, а потом всё остальное. Вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Тебе нужен патч с асиметрией Не соизволите дать? вроде он есть на оф ссайте спор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Тебе нужен патч с асиметрией Не соизволите дать? вроде он есть на оф ссайте спор  Вроде нет. Это мод) Чит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Гроксы же как-то несимметричные же.. Вообще-то, можно. С начала любой мод версии 1.03. Скачай его в спор первым, а потом всё остальное. Вроде бы. Ну дайте) Я уже два мода качаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): А есть такой мод, который можно делать несимметричные модели? А то Техлана никак не могу собрать! >< Тебе нужен патч с асиметрией Не соизволите дать? http://www.playground.ru/files/20823/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату, что это за мод? Не понимаю. #БИТИЛ# писал(а): Уже ответили. Давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Похату, что это за мод? Не понимаю.
Это патч -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Похату, что это за мод? Не понимаю. #БИТИЛ# писал(а): Уже ответили. Давно. где  , я спрашываспрашивализ-за форссейва спор не включаетвключается
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |