|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): тупая серия био лучше Сейчас кто-то получит пред... Или не получит. Итак, выскажусь: Балк: Пожалуй, выглядит наиболее героично, только шлем какой-то зверский. Поток: Опять-таки шлем. Плюс оружие - я не люблю, когда оружие вместе с выстрелом. Бриз: Оружие мелковато, а шлем нормальный. И цвет такой, красивый. Стрингер: Ни черта не разобрал. Какой-то он Скраллоподобный. Штормер: Цвета хорошие, шлем тоже, оружия не разобрать. Но из всех Херо он, кажется, лучший. Ферно: См. Поток. Фон Небула: Вот здесь он страшнее. Почему-то навевает воспоминания о самураях. Но возмущает количество прорех в броне. Да, куда ему тягаться с Теридаксом. Ротор: Странный, но симпатичный. Смотрится хорошо, но очень механически. Корабль: Красывый. Против транспорта ничего не имею, но водитель... кстати, сомневаюсь, что это Поток. Совпадает только цвет. Мотоцикл: Тоже хороший. В идеале можно убрать водителя и посадить на его место, скажем, Таху. Злодеи (оставшиеся): для всех одинаково - хорошо но просто.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Изображение ДропШипа в высоком разрешенииНа панели под самыми ногами Сёрджа, на наклейке, изображено нечто! Хочу набор с тем, что там изображено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Изображение ДропШипа в высоком разрешенииНа панели под самыми ногами Сёрджа, на наклейке, изображено нечто! Хочу набор с тем, что там изображено. WTF? Рудака с когтями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): The Shadowed One писал(а): Изображение ДропШипа в высоком разрешенииНа панели под самыми ногами Сёрджа, на наклейке, изображено нечто! Хочу набор с тем, что там изображено. WTF? Рудака с когтями? да, что-то похожее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Наоборот, первого! Сам посуди.) Врятли. Наборница забита под завязку,да и когда это мы видели,что в первом полугодии Бионикл было 5 титанов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): По формам этого нечта можно предположить,что это предзказ набора второго полугодия. ТСО,радуйся. Они и так во втором полугодии 2010 выходят) Может, это эксклюзив какой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dr.Teridax писал(а): По формам этого нечта можно предположить,что это предзказ набора второго полугодия. ТСО,радуйся. Они и так во втором полугодии 2010 выходят) Может, это эксклюзив какой. а может вообще не набор? сами посудите - персонаж более чем явно - отрицательный. ну и какой смысл героям изображать на своём корабле своего врага во всей красе да ещё и в нескольких экземплярах? да и если изображать, то главгада - Ваньку. думаю это либо просто картинка, типа акульей морды на подлодках, либо просто обозначено сколько злодеев завалили на конкретно этом дроп шипе^^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Изображение ДропШипа в высоком разрешенииНа панели под самыми ногами Сёрджа, на наклейке, изображено нечто! Хочу набор с тем, что там изображено. Когтистый гусеничный андроид оО Оперативно обновил первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Изображение ДропШипа в высоком разрешенииНа панели под самыми ногами Сёрджа, на наклейке, изображено нечто! Хочу набор с тем, что там изображено. То, что там изображено, не обязательно должно выйти...На экзофорсах ведь наклейки делали...
Перейти в конец
|
|
 |