| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы наверняка когда-нибудь отмечали,насколько Вы "круты" в школе,в институте и в прочих учебных заведениях и коллективах. Дак вот,сдесь мы будем высказывать уровень своего авторитета и говорить,собственно за что вас уважают или не уважают. Желательно говорить честно,но если вы любите приврать,можно и приврать,хех) Итак - поехали!
P.S.: Я,к примеру, один из лидерского состава класса. У нас в классе три лидера. Если мы делимся на три группы(не важно,где) то в каждой группе оказывается по одному из лидеров. Если в группе оказывается по два лидера - выбирается "наиктрутейший" - я второй по такой системе. Такое уважение мною было достигнуто хорошей эрудицией,лучшими показателями английского языка и,кхм,хоризма(если что - это исключительно мнение моего класса). Конечно,я не всегда был популярен. До третьего класса,хотябы. А теперь вы!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какбы такие темки то запрещены... Ну я в школе не лидер... Но я репутация достаточно хорошая...Особенно среди дечонок =) Ну и я какбы сказать... Ну не знаю как выразится... Короче хорошая у меня репутация...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нету...Хотя "братва" имеется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то из-за одного названия тема показалась мне не очень "приличной". Может, потому-что я совсем не знаком со словом "популярность"? Да, это так. В своём классе я, гм, второстепенной роли. Единственное, что помогает остальным не забывать от таком "существе", как мне, это то, что без меня дверь в их класс будет постоянно заперта (в общем, у меня ключи от него). А если я и выделяюсь в чём-то особенном, то это сразу исчезает - или все мигом забывают, что происходит, или я сам "скрываюсь в сумерках". Да и не люблю я быть лидером или популярным - слишком уж плохо я это делаю. А вот в моём бассейне, в который я хожу (кстати, уже завтра пойду)), меня, видимо, считают "мудрым" и самым старшим, а также, ну... самым опытным, что ли. Насчёт второго - так и есть, просто многие там, куда я хожу, не понимают, что возраст - не самое главное в жизни.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): Будто ты на учителей не обзываешься... Все это делают =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): king lich писал(а): Будто ты на учителей не обзываешься... Все это делают =) Физичка дура,мвахахахаха!!!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Fat Cat писал(а): king lich писал(а): Будто ты на учителей не обзываешься... Все это делают =) Физичка дура,мвахахахаха!!!))) Физичка от слова "Физика" или от "физкультура" ? Я сомневаюсь, что в 5 ну или в 6 классе есть Физика...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): king lich писал(а): Будто ты на учителей не обзываешься... Все это делают =) ну не всех конечно,только математичку(класную) и ТАТАРКУ!!! как она меня бесит  ! я её убить готов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какова ваша популярность в различных коллективах? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Физичка от слова "Физика" или от "физкультура" ? Я сомневаюсь, что в 5 ну или в 6 классе есть Физика... Это была шутка. Естесственно,в моём пятом классе физики нету)
Перейти в конец
|
|
 |