|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего не очень? Не Тхок, а Ток! Нет там никакой Х... Спасибо за оценки!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормальные 10\10, но есть один факт пол форума заразились Старсоманией уууууу... страшно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да как так - не оч? Я, между прочим, старался, Ворак многим нравился, а вы с Fat Cat с Toa Takara? Разочаровался я в вас...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Зачем они!  А ты нам зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за мода появилась делать самоделки,похожие на Старсов? Модели не очень.Очень просто. 7 из 10 за обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офетопе... А чё с ним не так? Это самопала, а не набор, блин...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рейдак и Ворак Старс |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что вы модель то срамите? Хорошие красивые модели. Мне больше понравился Ворак из-за идеи с горбом и краной. И язык не повернется назвать эту конструкцию простым.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |