|
Takara
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa Takara Точную дату назвать не могу.
Скажи в ЛС, когда узнаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
http://izverg.ru/parkour/rollКувырок через плечо ака roll На японском называется Укеми, тоесть кувырок. Мае Укеми-кувырок вперёд. Лучшие трейсеры мира настоятельно рекомендуют первым изучать именно этот элемент. Не смотря на кажущуюся простоту, это один из самых важных элементов. Умение в совершенстве выполнять этот прием позволяет выполнять головокружительные прыжки с больших высот без каких-либо последствий для своего здоровья даже на асфальте, поэтому ролл постоянно спасает трейсеров от серьезнейших травм! Скажем так: Вы должны образовать "колесо" из своего тела. Колесо от правого плеча до левой ягодицы. И наоборот. Вы должны КАК МОЖНО сильнее нагнуться к земле и поставить две руки на землю. В видео №2 на сайте, указаном вверху, всё показано. Вы должны оттолкнуться посильнее ногами и свернуться в ком. Для первого раза хорошо приземлиться на спину. Потом вы начинаете понимать,когда стоит выставить ноги. Когда вы вытягиваете ноги,вы должны выставить ту-же ногу,которая была спереди до кувырка, вперед. И оттолкнуться так, чтоб встать МОМЕНТАЛЬНО и устоять БЕЗ ДВИЖЕНИЙ в стойке. Смотрите видео №2 с того сайта и всё поймете. Салок,срочно в 1 псто.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Хорошо.
Сейчас я хочу написать информацию или о reverse или monkey. Как думаете, какая будет полезней? Я больше склоняюсь к monkey. Мonkey
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa Takara Спасибо. Незачто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я думал для Wallrun нужно нажать крест, R1 и направлять движения джойстиком... А вообще, Салок какбэ сделает из нас ассасинов. Не ассасинов. А много-много Эцио (он еще летать умеет). К теме: по моему, практику не заменят никакие тексты. Но идея хороша. Пока кто-то не сломает себе шею... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ИМХО!!!паркур для безмозглых идиотов , лично я не вижу в нём большого смысла А ты вообще кто?? Цитата: Учился в начале monkey,потом ещё какой-то приём разучивал(название не помню). Описание? Попробую сказать, что это за движение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Parkour: уроки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Хорошая темка, но Wallrun для ачала кк то сложгновато О_о Надо начинать с Monkey как раз... Это ИМХО простейший прыжок... Ну вообще я особо не занимаюсь паркуром, поэтому 100% гарантию дать не могу, что Monkey легче сего делать... Но у меня он лучше всего получается... Кстати на одной тренировке по Карате мы делали Looser... Прикольное сальто, только мало подходящее для преодоления препятствий... Ну незнаю. Я один раз, делая его чуть не шмякнулся бошкой об бетонку.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |