|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А первый пост слабо прочитать? Ты смотрел только картнки. Ага. И что? Я смотрю на модель/самоделку... А если количество цветов автор объясняет каким-то рассказом (который я лично не читал и не буду), то... То это его право, но я тоже имею право на оценку, и оценку сугубо индивидуальную... И не надо меня тыкать в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Прочти. И он мог, конечно, сделать прекрасную самоделку, но он сделал самоделку под рассказ, а не рассказ под самоделку! Сечешь? А ты у нас защитником заделался так?Он захотел поставить такую оценку и поставил, тем более обосновал ее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Прочти. И он мог, конечно, сделать прекрасную самоделку, но он сделал самоделку под рассказ, а не рассказ под самоделку! Сечешь? Просил бы тогда оценивать только рассказ... Да и самоделка (в этой теме говорят) по рассказу другая выходит. И со своими жаргонными словечками...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Кто? Я? Меня уже очень сильно начали достовать "защитником"...  К тому-же, оценку всегда можно оспорить, когда она не справедлива. Так в этом случае она справедлива!Можно построить плохую самоделку и подстроить под нее истроию, но это же ее не оправдывает!Так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The Time Lord писал(а): Кто? Я? Меня уже очень сильно начали достовать "защитником"...  К тому-же, оценку всегда можно оспорить, когда она не справедлива. Так в этом случае она справедлива!Можно построить плохую самоделку и подстроить под нее истроию, но это же ее не оправдывает!Так? Некоторые считают иначе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Теоден Роханский писал(а): блин я вам удевляюсь  10\10 Просто у всех разное мнение.
Перейти в конец
|
|
 |