| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, давно хотел спросить. Сугроб маговский сбивается при нанесении дамага или нет?
Сегодня: Сходил-таки в БК (забыл взять ключ от БК, идиот, придется идти еще раз) Прокачал Рудокопство до 200. Нашел две хорошие шмоточки. Почувствовал себя хайлэвэлом. Сводил мелкоту (ага, ага, некоторые были на 1 лвл ниже меня, а хиллер на лвл старше) на Губителя, координируя их действия (вроде того, вы все меня хилите, ты помогаешь мне, а сейчас все поклоняйтесь мне и бафайте). летели одни круты, вырубил его ударов с 4-х. Почти все удары по 1,5к дамага вышли. Все нехило впечатлились, сказали мне спасибо и пошли со мной в БК. Поставил рекорд по дамагу 2800. Просто Грум Хмурняга один из первых, кто дожил до моего добивающего удара и после него еще и не умер, чтобы я посмотрел скоько он снимает.
А еще общался в чат-зоне с девушкой часа полтора кряду)) В общем нерезультативный вообще, но веселый день =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кстати, давно хотел спросить. Сугроб маговский сбивается при нанесении дамага или нет? Да, и гипноз мистиков тоже. Все контроль-заклинания сбиваются уроном по цели. Чтоб жизнь малиной не казалась - а то представьте, заморозил врага и бьёшь его спокойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): AuD писал(а): Кстати, давно хотел спросить. Сугроб маговский сбивается при нанесении дамага или нет? Да, и гипноз мистиков тоже. Все контроль-заклинания сбиваются уроном по цели. Чтоб жизнь малиной не казалась - а то представьте, заморозил врага и бьёшь его спокойно. А станы - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): AuD писал(а): Кстати, давно хотел спросить. Сугроб маговский сбивается при нанесении дамага или нет? Да, и гипноз мистиков тоже. Все контроль-заклинания сбиваются уроном по цели. Чтоб жизнь малиной не казалась - а то представьте, заморозил врага и бьёшь его спокойно. Такая ситуация в WoW. Варлок зафирил(страх) игрока, и фигачит его заклинаниями.  Иммолэйт - файер каст, клианс - резист паловский, феар - страх. Думаю, то, что в конце, комментировать не нужно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня у меня праздник, первая фиалка После выбил перчатки из гер.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добрый вечер, Аллодеры.
Ни для кого не секрет, что в скором времени нас ожидает по истине огромный контентный патч, который внесет в игру сильные изменения.
Немного побегав по тестовому серверу, я смог увидеть как приятные изменения, так и не особо. Новоград стал более красивым и живым. Так же сильным изменениям подверглись магические классы. Помните хваленые возгласы о том, что у вас 80-150 духа и вам этого с головой хватает? Как вы последний раз покупали кушанье, восстанавливающее вам манну за 7-15 секунд на 10 уровне? Этого больше не будет.
Как таковых, классовых "медитаций" более нет. Восстановить манну за 10 секунд вне боя и за 20 в бою не удастся. Эти способности были выпилены.
Система благовоний стала более развитой и теперь предоставляет целый ряд услуг в том числе быстрое восстановление потраченной жизни/манны. ВААААААААЙН!!! Информация с серьезного сайта, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): ВААААААААЙН!!! Информация с серьезного сайта, кстати. От куда этот ужас?! *пошел просматривать серьезные сайты* Цитата: Помните хваленые возгласы о том, что у вас 80-150 духа и вам этого с головой хватает? Как вы последний раз покупали кушанье, восстанавливающее вам манну за 7-15 секунд на 10 уровне? Этого больше не будет. Как таковых, классовых "медитаций" более нет. Восстановить манну за 10 секунд вне боя и за 20 в бою не удастся. Эти способности были выпилены. Ну это же издевательство!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: Добрый вечер, Аллодеры.
Ни для кого не секрет, что в скором времени нас ожидает по истине огромный контентный патч, который внесет в игру сильные изменения.
Немного побегав по тестовому серверу, я смог увидеть как приятные изменения, так и не особо. Новоград стал более красивым и живым. Так же сильным изменениям подверглись магические классы. Помните хваленые возгласы о том, что у вас 80-150 духа и вам этого с головой хватает? Как вы последний раз покупали кушанье, восстанавливающее вам манну за 7-15 секунд на 10 уровне? Этого больше не будет.
Как таковых, классовых "медитаций" более нет. Восстановить манну за 10 секунд вне боя и за 20 в бою не удастся. Эти способности были выпилены.
Система благовоний стала более развитой и теперь предоставляет целый ряд услуг в том числе быстрое восстановление потраченной жизни/манны. ВААААААААЙН!!! Информация с серьезного сайта, кстати.ОНИ ВЫПИЛИЛИ МЕДИТАЦИЮ X_X Ублюдки. Я-то думал, что уже запасясь хилками типа рыбки и корпий смогу продержаться. И с медитацией тоже, мне Духа не хватает часто. Да и вообще в гайдах его качать не советуют... Писец... E-Scorpion писал(а): Ну это же издевательство! Полностью согласен. Скоро они ещё и Донат за Очки Умений введут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Да и вообще в гайдах его качать не советуют... Писец... Но из-за некоторых умников, типа: Цитата: у нас 80-150 духа и нам этого с головой хватает! ...придется тратиться на Дух>< Шубыч ди Дазире писал(а): Скоро они ещё и Донат за Очки Умений введут. Не удивлюсь, если только магам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Не удивлюсь, если только магам... *превратился в Снумсмурика и пошёл качать своего Паладина*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Не, они бы еще сугроб убрали, вот тогда была бы полная веселуха. И блинк. И кулдаун у разряда сделали и каст для разряда. Буэ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Если они это сделают, я нах уйду в офф ВоВ и ниипет. И вкачаю аркана-мага. Молодец... Хм, а я вот подтверждений словам Ортеги что-то не нашел, а нормально заняться поиском нет времени. Врятли сделают подобное, игроки же взвоют, как в случае с зональным чатом. Пусть лучше режут кого-нибудь другого или наоборот усиливают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Саранг Тэми писал(а): Если они это сделают, я нах уйду в офф ВоВ и ниипет. И вкачаю аркана-мага. Молодец... Хм, а я вот подтверждений словам Ортеги что-то не нашел, а нормально заняться поиском нет времени. Врятли сделают подобное, игроки же взвоют, как в случае с зональным чатом. Пусть лучше режут кого-нибудь другого или наоборот усиливают. Огнешар без каста?
Перейти в конец
|
|
 |