dolphin
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Что такое фарс?) Кобейн был замечательным человеком. И пофиг что он курил, пил и кололся)
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Делать людям больше нечего, как поздравлять неизвестного человека. Я думал, что мы поздравляем великих людей и пользователей, а не всяких. Lord Rassilon писал(а): кончать с жизнью Если ты это с собой сделаешь, я буду неимоверно щаслив
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вы не знаете кто он, не пишите здесь. Это солист великой группы Nirvana
Перейти в конец
|
|
 |
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Про Курта Кобейна первый раз слышу, но все равно поздравляю. 0_о Ты не знаешь кто такой Kurt Cobain? Ну ты даёшь не знать такого человека... The Master писал(а): Кобейн был замечательным человеком. И пофиг что он курил, пил и кололся) Я не знаю, каким он был человеком, но его песни мне очень нравтся... И жалко, что группа рапалась =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Но вот, глубокое личное ИМХО такая тема на таком фоне попахивает фарсом... Мамой клянусь - никакого фарса. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько сильно уважаю Кобейна. Просто мой стиль, гм, написания текстов не всегда подходит к ситуации) Шубыч ди Дазире писал(а): Если ты это с собой сделаешь, я буду неимоверно щаслив Ты действительно настолько хочешь расстаться с жизнью? Две недели водных процедур.
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
Младший Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6526 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Давняя вражда фанов гансов и Нирваны! Но лично мне Нирвана куда ближе - все-таки панк-рок в большем родстве с гранжем. Lord Rassilon писал(а): Мамой клянусь - никакого фарса. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько сильно уважаю Кобейна. Просто мой стиль, гм, написания текстов не всегда подходит к ситуации) понятно, просто под фоном я имел ввиду недавние темы вроде "Хэппи бездай Антон Палыч"
_________________ Я почистил ящик, но не весь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: День рождения Курта Кобейна |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8470 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Как я погляжу, некоторые любят создавать темы для поздравлений с днем рождения каких-то непонятных людей. Админы непонятные? Lord Rassilon писал(а): Так давайте хоть раз поздравим кого-то стоящего! Я за. Lord Rassilon писал(а): Сегодня этому великому человеку исполнилось бы 43 года. Если бы он не убил себя. Жаль. Lord Rassilon писал(а): Так что предлагаю в честь праздника бухать, колоться и кончать с жизнью. А также весь день слушать, собственно, Nirvana и ждать спецпередачи в 22 часа по Москве (на радио ULTRA). 1.Смотря где, и не убиваться. 2. За. Lord Rassilon писал(а): Празднуем, празднуем, товарищи. Кобейн велик. И няшечка. Специфическая. С днюхой, Курт Кобейн! Жаль, вы умерли... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |