| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Энергия Маторо, оживившая Великого Духа все еще находится в нем? Нет такого понятия, как "Энергия Маторо". Маска Жизни превратила Тоа в энергию жизни и передала её Великому Духу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Так, срочно, нужен ответ! Сколько времени прошло с момента возвращения Мата Нуи из Долины лабиринта и запуска древнего ОБЧРа? Скорей всего где то неделя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почитал на сайте инфу в статье, которую я недавно "обнаружил" Получается, что Сферус Магна - это неудачный Проэкт великих? И если бы он не провалился, Вселенной Маторанов бы не было? И кстати "воины" - это Галторианы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос - рудака мутировала? или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Получается, что Сферус Магна - это неудачный Проэкт великих? Это-родина Великих. Цитата: И кстати "воины" - это Галторианы? Да,но не все.Теллурис,например,принадлежит к классу воинов,но не является глатором. ''Не воин'' не может быть глатором. Цитата: у меня вопрос:к каой расе принадлежит Сидорак? Название расы неизвестно.Просто раса,живущая на Стелте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фак майн мозг. Я даже не подозревал о настолько развитой истории... У меня повились ещё вопросы: На Метру Нуи была гражданская война. Лидеры восстания заключены в яму. Лидеры - матораны? То есть Дефилак и Декар - дидеры восстания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): На Метру Нуи была гражданская война. Лидеры восстания заключены в яму. Лидеры - матораны? То есть Дефилак и Декар - дидеры восстания? Нет, с чего ты взял? О_о Декар и Дефилак попали в Мари-Нуи (на месте разрушенной Ямы) после того, как кусок от Войя-нуи откололся и "утонул". А имена лидеров того восстания неизвестны..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Фак майн мозг. Я даже не подозревал о настолько развитой истории... У меня повились ещё вопросы: На Метру Нуи была гражданская война. Лидеры восстания заключены в яму. Лидеры - матораны? То есть Дефилак и Декар - дидеры восстания? Нет Дефилак и декар с войя нуи то есть с южного материка , а это дальше чем метру нуи и во вторых матораны ( если это они ) Метруанские а не с Южного материка и их не было в Оф. истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Фак майн мозг. Я даже не подозревал о настолько развитой истории... У меня повились ещё вопросы: На Метру Нуи была гражданская война. Лидеры восстания заключены в яму. Лидеры - матораны? То есть Дефилак и Декар - дидеры восстания? Нет. Они Мари-Нуевские матораны попали туда из Войя Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |