|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так а я однополых возьму, они ведь не голубые и не розовые !
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): у мня самого ноут.... иногда тормозит.... а свинка нет! какого года ноут? переустановить винду не пробовал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Не ну вам точно надо бы посмотреть Миссия Дарвина или Элвин и Бурундуки 2.Не ну правда животных нелюбите вы совсем Ну бурундуки то ф___о, а вот миссия дарвина =) Там дарвин голандская морская свинка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): у мня самого ноут.... иногда тормозит.... а свинка нет! ООООООООО а я думал что свинки ТОРМОЗЯТтт!!!!!! Чел вали из темы а ? Несёшь бред, думаешь бред, сам ты бред. Тебя спросили, ты пошёл п____у нести. Уйди из темы, мне нужны факты, как войздействовать на инженера для которого сеть это жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): у мня самого ноут.... иногда тормозит.... а свинка нет! ООООООООО а я думал что свинки ТОРМОЗЯТтт!!!!!! Чел вали из темы а ? Несёшь бред, думаешь бред, сам ты бред. Тебя спросили, ты пошёл п____у нести. Уйди из темы, мне нужны факты, как войздействовать на инженера для которого сеть это жизнь. я даю факты...ОО takanuva2010 писал(а): 2008 года.... а зависает он из-за (извините за выражение )фиговых сайтов! нефиг по взрослым сайтам лазить 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор купи свинку! И закройте тему плз, а то BurneR расфлудится ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Проверенный способ: всё делаешь как в видео, только в конце ,вместо HI, говоришь купи свинку... Видео, тыцкай сюды!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) ФАКТ! вирусы 80%находятся на "взрослых" сайтах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |