| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Проверенный способ: всё делаешь как в видео, только в конце ,вместо HI, говоришь купи свинку... Видео, тыцкай сюды!!!!Это в реале ? takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) 8 ЛЕТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Fat Cat писал(а): Проверенный способ: всё делаешь как в видео, только в конце ,вместо HI, говоришь купи свинку... Видео, тыцкай сюды!!!!Это в реале ? takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) 8 ЛЕТ!!! может больше,может меньше... зависит от того какое здоровье и как ухаживают за свиньёй

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Fat Cat писал(а): Проверенный способ: всё делаешь как в видео, только в конце ,вместо HI, говоришь купи свинку... Видео, тыцкай сюды!!!!Это в реале ? Фиг знает  Сам поверять не решился... Проверь и мне скажи - получилось или нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) ФАКТ! вирусы 80%находятся на "взрослых" сайтах откуда ты ето знаешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) ФАКТ! вирусы 80%находятся на "взрослых" сайтах откуда ты ето знаешь?  Это научнодоказано 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
А птичку купить не сможешь? У меня волнистик, они 15 лет живут и стоят всего 600. Им убирать только корм, воду и, извините за фразу, загаженую газетку (а нужно убирать так - приготовить пакет и новую газетку, вытаскивать пол, он в клетках обычно вытаскивается, выборсить старую, положить новую газету) и раз в месяц клетку пыть (ну, для первого раза можно через полторы, т.к. птицу нужно еще приручить хотя бы вылезать и залезать) PS - называть животное ВЕЩЬЮ???  Это ваще!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): Fat Cat: если он так скажет его папа убьет(я имел в виду скажет как на видео) У меня звук не работает в вконтакте(он включен), че там говорится ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): извини.... скажи так: папа! свинка живое существо. оно поживет,и умрет(лет через 4).... а если тебе нужен ноут ,себе и купи! но не на мои деньги на день рождения!(burner: я не лазею по "взрослым сайтам"! виснет там где вирусы, и виснет не долго.....) ФАКТ! вирусы 80%находятся на "взрослых" сайтах откуда ты Это знаешь?  факты чувак,факты 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): takanuva2010 писал(а): Fat Cat: если он так скажет его папа убьет(я имел в виду скажет как на видео) У меня звук не работает в вконтакте(он включен), че там говорится ? Это надо слушать..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): Fat Cat: если он так скажет его папа убьет(я имел в виду скажет как на видео) Проверим. Таканув,Таканув,Таканув,Таканув,Таканув...Таак,Таак.Странно,ты не в ярости но я тебя достал.ХИХИХИХИХИИИ!!! Бюрнер,ты здеся нафиг не нужен. takanuva2010 писал(а): ща скажу: мам мам мам мам мам мам(и так в течение 20 секунд)потом:wacth?(что?)....hi Тридцати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Король Чародей писал(а): takanuva2010 писал(а): Fat Cat: если он так скажет его папа убьет(я имел в виду скажет как на видео) У меня звук не работает в вконтакте(он включен), че там говорится ? Это надо слушать.. я думал жрать. кароче ИМХО ноут лучше!(для меня) я бы брал его ,и без вопросов!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva2010 писал(а): burner: кипец,ты флудист!тебе сказали ! ноут он брать не будет. и дело не в том что выбирать,а как уговорить папу! не флудист(  ),а флудер! и Я ВЫССКАЗАЛ свою точку зрения!! а вообще лучше и то , и другое!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |