| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Если бы Тоа Нува на Карда Нуи не разделились на Мистика и Фантока, смогли ли бы они слиться в Каиты? Да, тем более разделёнными они были совсем недолго... Fat Cat писал(а): В истории таких названий нет Точнее есть, но только в качестве слов мотранского языка... Fat Cat писал(а): И ещё - они разделились не на две команды, а на две Группы, для более продуктивных поисков какой -то фигни... Точнее, одна отправилась обшаривать болота, а другая спасать население...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Если бы Тоа Нува на Карда Нуи не разделились на Мистика и Фантока, смогли ли бы они слиться в Каиты? Да. Но они бы и так смогли объединиться в Тоа Каита, пусть и в других. О_о то есть тоа Могут слится в разные комбинации Каита? То есть не только в Акамаи и Варуху?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): О_о то есть тоа Могут слится в разные комбинации Каита? То есть не только в Акамаи и Варуху? Угу. Но, к счастью, такого ещё не было. Мой вопрос, который тревожит меня уже несколько недель: откуда у Таканувы новое оружие (то есть два Посоха Света?) Неужели нашёл на Дестрале? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мой вопрос, который тревожит меня уже несколько недель: откуда у Таканувы новое оружие (то есть два Посоха Света?) Неужели нашёл на Дестрале? 0о Пока не в курсе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тут был вопрос - Мистика и Фантока маторанские слова но что же они значат мистика понятно а Фантока - Фантомы что ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): тут был вопрос - Мистика и Фантока маторанские слова но что же они значат мистика понятно а Фантока - Фантомы что ли?  Фантока - "Духи Воздуха", кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): тут был вопрос - Мистика и Фантока маторанские слова но что же они значат мистика понятно а Фантока - Фантомы что ли?  Они означают совсем не то, что ты думаешь... Русские аналоги тут не при чём... Фантока - Духи Воздуха, а Мистика - Духи Тумана вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rahkshi Zirahk писал(а): тут был вопрос - Мистика и Фантока маторанские слова но что же они значат мистика понятно а Фантока - Фантомы что ли?  Они означают совсем не то, что ты думаешь... Русские аналоги тут не при чём... Фантока - Духи Воздуха, а Мистика - Духи Тумана вроде... *важно* Да, это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО появились. Они первые живые существа, типа. Неизвестно. Никто о них ничего не знают. Знают только то, что они мега круты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня ышо вопрос: куда делись другие тоа там онуа гали и д. и почему на БМ только таху и таканува
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): У меня ышо вопрос: куда делись другие тоа там онуа гали и д. и почему на БМ только таху и таканува Остались воевать за свободу во Вселенной Маторанов... Кроме Ливы... Его в космос Теридакс отправил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Ультиматум Дума по сюжету кто? Это Теридакс из фильма Бионикл 2: Легенда Метру-Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |