| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?! Ник: The Time Lord Имя самоделки: Рыба Макута Раса: Рахи Элементарная сила: нет. Сила маски: нет. Оружие: н... зубы. Фото: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Я тебя не далюбливаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может. Рыба Макута принята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может. Рыба Макута принята. Repeat!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может. Рыба Макута принята. Repeat! What?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может. Рыба Макута принята. Repeat! What? Then copi!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): Цитата: Кто меня тут так не любит?)) Да, КС вышел ужасно. Меня подождать не мог?!
Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может. Рыба Макута принята. Repeat! What? Then copi! А... Ты о том, что я написал одинаковые посты здесь в Итогах КС? И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А... Ты о том, что я написал одинаковые посты здесь в Итогах КС? И что? no! твоё сообщение не понятно вот это Цитата: Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Цитата: А... Ты о том, что я написал одинаковые посты здесь в Итогах КС? И что? no! твоё сообщение не понятно вот это Цитата: Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может.
Его не было в сети, я создал итоги. Он хотел создать итоги, а я его опередил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Цитата: А... Ты о том, что я написал одинаковые посты здесь в Итогах КС? И что? no! твоё сообщение не понятно вот это Цитата: Извини, Тайм. Тебе не былотв сети два дня. Я подумал, что ты и сегодня не будешь сидеть на РБ, поэтому и создал Итоги. А два победителя быть может.
Его не было в сети, я создал итоги. Он хотел создать итоги, а я его опередил. Понил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Ник:Makuta Xazrak Почему хочешь вступить:люблю проекты связанные с самоделами Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Когда будет время а так часто Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):Пока что ее у мну нет метуса в сети нет но можно даж не одобрять ты принят! в список тебя добаВит метус!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Ник:Makuta Xazrak Почему хочешь вступить:люблю проекты связанные с самоделами Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Когда будет время а так часто Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):Пока что ее у мну нет Метуса в сети нет , но можно даж е не одобрять , ты принят! В список тебя доба вит Метус! Два тебе по русскому! И ты не можешь принимать, могут только Шерлок, Маюри и Метус
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |